• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Черная схема по реал кардингу оффлайн для отбитых.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.
Некоторое время назад ехал в такси, и созрела у меня одна мысль.
Как обычно схема авторская на 100%, никакого копипаста и ничего подобного я нигде не видел.

Сразу говорю, есть шанс присесть на бутылку, шанс ОООчень огромный, но не зря ведь она для отбитых.

Мы будем добывать дамп и пин очень оригинальным и опасным способом.

Итак, нам понадобится:

1. Водительское удостоверение (можно качественная подделка).

2. Хорошая машина премиум класса (можно взять в аренду).

3. Умение водить машину.

4. Левый телефон (смартфон), левая симка.

5. Считыватель магнитной полосы, можно mini300, mini400, можно какой то проводной компактный msr.

6. Простенькое APK приложение.

7. Наклейка с логотипом.

8. Энкодер MSR606 или 605.

Последовательность действий:

1. Берем нашу машину, берем наши права и гордо идем устраиваться в какую то службу такси премиум сегмента.

2. Подвязываем все на левую симку, симку в левый смарт, с симки никуда не звоним, не забываем об основах анонимности.

3. Закрепляем на торпеде наш считыватель, провод куда то красиво заводим на какой нибудь смартфон - планшет, его прячем в бардачок или еще куда-то, отключаем автоблокировку экрана и открываем блокнот (это если у нас проводной msr). Если у нас mini300 или mini 400 - нам это не нужно, он сохраняет дамп в своей памяти.

4. Заказываем наклейку с логотипом службы такси, в которой работаем, клеим на левый смартфон, в котором левая симка, акк такси и программа для такси.

5. Заказываем приложение, суть его заключается в том, чтобы оно позволяло вам ввести сумму, после этого показывало на экране сумму и выводило клавиатуру, и сохраняло во внутренней памяти текстовые файлы с данными, введенными в клавиатуру. После введения данных делало экран загрузки, и через секунд 5-7 делало квитанцию типа счет оплачен все збс.

6. Устанавливаем это приложение на тот смартфон, на котором приклеена наклейка.

7. Стоим, ждем заказов.

8. Получили заказ, довезли клиента, если проблемы со сдачей, а они 100% будут, то можете предложить рассчитаться картой.

9. Предлагаем провести карту через считыватель, затем предлагаем ввести пин

Поздравляю, вы восхитительны, у вас есть дамп и пин, осталось только сналить.

Далее, берем наш энкодер, очищаем какую то старую банковскую карту без чипа, или же аптечную карту, если нет банковской, записываем туда дамп, идем в банкомат и налим.
При обнале обязательно стоит нацепить какой то грим, очки, бороду и тд.

Советую работать так:

1. Работать ночью, использовать хотя бы минимальный грим, бороду какую то качественную наклееть, чтоб уменьшить шанс спалиться.

2. 2-3 дня в одном городе поработать, дальше вернуть машину арендодателю и поехать в другой город и тд.

3. Налить будем после накопления хотя бы 15-20 дампов.

4. Использовать именно премиум сегмент, ведь именно у этого сегмента на карточках есть бабки.

Очень хорошо в этой схеме то, что когда банк будет искать, где могли дамп с пином увести, он будет искать среди существующих операций по снятию наличных или покупке. Нас банк не найдет, если нас мамонт не вспомнит. Поэтому, советую выждать перед обналом, потеряете пару карт может быть, зато жопу от бутылки процентов на 20-25 сохраните.

И, самое главное, не забудьте пожелать клиенту удачи!!!

Личные выдаю только тем, кому немного не хватает до нужной репутации, нулевые аккаунты, можете даже не писать.

Если что то не понятно, какие то вопросы - смело пишите мне в телегу @tchrjr

P.S. Люблю все разноцветное.

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Вот и интересно, но и прекрасно понимаю, что в ряду первых на бутыль бы сел.
Слава богу, хайд
Спасибо за понимание и адекватность.
Но, скажу сразу, хайд от бутылки не спасает. По крайней мере не в этом случае)

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот и интересно, но и прекрасно понимаю, что в ряду первых на бутыль бы сел.
Слава богу, хайд
а не слава богу что как минимум 10000$ вложения? Я смотрю, у нас тут прям гуру теневого бизнеса одни, у которых в матрацах зашито по лямчику зелени.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
а не слава богу что как минимум 10000$ вложения? Я смотрю, у нас тут прям гуру теневого бизнеса одни, у которых в матрацах зашито по лямчику зелени.
Какие 10000$?

Прошу дать мне развёрнутый ответ под хайдом.
P.S. А вы хотите кнопку бабло, чтоб без вложений лямы? (Обращаюсь не только к Andylof, ко всем, кто такого же мнения). Не бывает так. Чтобы что то заработать, нужно что то дать. Деньги, упорство, знания...

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какие 10000$?
Скрытое содержимое
Прошу дать мне развёрнутый ответ под хайдом.
P.S. А вы хотите кнопку бабло, чтоб без вложений лямы? (Обращаюсь не только к Andylof, ко всем, кто такого же мнения). Не бывает так. Чтобы что то заработать, нужно что то дать. Деньги, упорство, знания...
А устройство для записи дампов, Вы, многоуважаемый, и пластик, почему упустили в своих точных рассчетах? Али вы налить дампы собрались с саморисованных картоночек из детского мира, а запись на них делать со швейной машинки бабушки?

Свои наставления, прошу, оставить при себе.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
А устройство для записи дампов, Вы, многоуважаемый, и пластик, почему упустили в своих точных рассчетах? Али вы налить дампы собрались с саморисованных картоночек из детского мира, а запись на них делать со швейной машинки бабушки?

Свои наставления, прошу, оставить при себе.
Вы слепой? Или с чтением имеете затруднения? Что блять по вашему msr605,606? Это энкодер, устройство, которое позволяет стирать, считывать, записывать данные на магнитную полосу в пределах 3х треков.
Цена его указана в тексте под хайдом
В комплекте к нему идёт 20 пустых карт для записи. Но, лучше взять старую аптечную или банковскую карту. Я думаю у всех такая найдётся дома.
Будьте внимательны, чтоб не сесть в лужу.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Хоть и через хайд не вижу...
Но в голову сразу пришла мысль про фейк такси,ты в роли водителя и с фейк терминалом)

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Хоть и через хайд не вижу...
Но в голову сразу пришла мысль про фейк такси,ты в роли водителя и с фейк терминалом)
Да я думаю тут и так понятно уже по комментариям о чем речь, но чуть чуть не так, без фейк терминала

globalspirit

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я хоть и не вижу ничего под хайдом, но могу сказать, что почти все банкоматы уже умеют отличать как минимум белый пластик от цветного. Чтобы не сесть никуда, нужно всегда знать как ходить по городу, как ставить и снимать всю аппаратуру, как часто это нужно делать, в каких точках города, в какое время, как в выбранном месте осматривать окружение перед снятием. где лучше налить и т.д.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Я хоть и не вижу ничего под хайдом, но могу сказать, что почти все банкоматы уже умеют отличать как минимум белый пластик от цветного. Чтобы не сесть никуда, нужно всегда знать как ходить по городу, как ставить и снимать всю аппаратуру, как часто это нужно делать, в каких точках города, в какое время, как в выбранном месте осматривать окружение перед снятием. где лучше налить и т.д.
Тут не скиммеры, так что никакое оборудование снимать не нужно.
А так все верно говоришь. Нужно аккуратным быть и держать анонимность на уровне.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram

DazGzr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
кстати сняли мы тогда на троих 60000 евро. жили пол года хорошо. пока мои дропы не прихуели и забыли про безопасность.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
В связи с тем, что тема была слита каким то нехорошим человеком в телеграм чат - убираю Хайд.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Очень даже все реально . Устраиваешься в любую фирму такси где есть оплата картой . Работаешь неделю . Копируешь только карты внешне жирных клиентов . Налишь дней через десять после увольнения . Так точно никто не поймет когда слились данные с картона терпилы .Все оборудование окупается на раз .

hhopdemon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я конечно в этом не шарю, но где-то читал, что после каждой любой операции с картой, там что-то меняется и твои записанные дампы будут уже неактуальны. Или это только на одном чипе, а на другом норм. Короче хз нах я это высрал.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Я конечно в этом не шарю, но где-то читал, что после каждой любой операции с картой, там что-то меняется и твои записанные дампы будут уже неактуальны. Или это только на одном чипе, а на другом норм. Короче хз нах я это высрал.
Это частично верная информация, только это не касается дампов, это касается paypass, rfid (бесконтактная оплата)

Сверху Снизу