• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Черная схема по реал кардингу оффлайн для отбитых.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Я конечно в этом не шарю, но где-то читал, что после каждой любой операции с картой, там что-то меняется и твои записанные дампы будут уже неактуальны. Или это только на одном чипе, а на другом норм. Короче хз нах я это высрал.
Так работало раньше с автобусными картами магнитными. Где типо вставляешь в терминал она перезаписывалась. К банковским картам не имеет никакого отношения.
Это частично верная информация, только это не касается дампов, это касается paypass, rfid (бесконтактная оплата)
Там тоже не совсем перезаписывается. Вот есть интересная статья - почитай.
https://habr.com/post/422551/

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
тема норм, но сейчас уже большое кол-во делают привязку к карте и после поездки автоматов списываются деньги, тем более в бизнес классе.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
тема норм, но сейчас уже большое кол-во делают привязку к карте и после поездки автоматов списываются деньги, тем более в бизнес классе.
Я живу в Украине. И темы пишу под Украину. У нас тут так.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
99% пластиковых карт чипованные. 201 дамп ты хуй где обналишь, я банкоматов 30 в городе с населением 500к обошёл, все банкоматы с чипридером. У вас в хохляндии все карты с магнитной полосой без чипа или банкоматы без чипридера и можно 201 дамп налить?Если нет, то тема для 2000-2006 годов.
Пока 201 дамп налить не научатся, офф кардинг мертв

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
99% пластиковых карт чипованные. 201 дамп ты хуй где обналишь, я банкоматов 30 в городе с населением 500к обошёл, все банкоматы с чипридером. У вас в хохляндии все карты с магнитной полосой без чипа или банкоматы без чипридера и можно 201 дамп налить?Если нет, то тема для 2000-2006 годов.
Пока 201 дамп налить не научатся, офф кардинг мертв
У нас где то процентов 15-20 банкоматов без чипридера. И карты многие без чипа остались. Так что все реально.

Фильдман

Участник
Реакции
8
0 руб.
Можно играть в роли бомбилы, но с наклейкой выйдемнной компании, что бы менты не останавливали, можно заказать шаблоны « Яндекс.Такси» , и можно прикрепить левые номера)

uglyk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
я может чего не прочел, но нужно как минимум левые паспорт и права на одно и то же имя, в общем с некоторыми модернизациями схема практически рабочая. это исключительно мое мнение. только не уверен что карты без чипа еще пашут в каждом банкомате.... мож кто знает?

Сверху Снизу