• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чернее Домовёнка Кузи.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну мне даже личный не понадобился чтоб понять о чем тема)))
Да там хайд ни к чему. Я б понимаю там на своём опыте расписал что и как делал (хотя если бы на самом деле это делал, то вряд ли бы тут писал), а так фигня)
Поставлю хайд 500 и напишу там «скамьте людей вк», вот тоже самое и тут.

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Да там хайд ни к чему. Я б понимаю там на своём опыте расписал что и как делал (хотя если бы на самом деле это делал, то вряд ли бы тут писал), а так фигня)
Поставлю хайд 500 и напишу там «скамьте людей вк», вот тоже самое и тут.
Просто не хотелось бы, чтобы на это набрел какой-то неокрепший разум, которому срочно нужны деньги. Это может плохо закончиться. А останется это на мне, пусть я даже об этом и не узнаю

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Просто не хотелось бы, чтобы на это набрел какой-то неокрепший разум, которому срочно нужны деньги. Это может плохо закончиться. А останется это на мне, пусть я даже об этом и не узнаю
Типа 300 симп это окрепший разум?))) Интересно)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Искать будут однозначно.
Тебя найдут намного раньше чем ты пройдёшь пройдёшь свою точку невозврата. Хотя у тебя эта точка находится в самом начале "расследования".

Сверху Снизу