• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чернуха.Прошу совета. Развод на квартиру.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
В целом прошу совета, мало ли может кто нибудь сталкивался с подобным вопросом.
Есть человек, а точнее недоразвитый полупокер какой то.(типичный отброс общества, не работает, припивает, имеет множество долгов)Данный персонаж имеет у себя в собственности квартиру, живет один. Познакомились мы с ним случайно, в рабочем моменте так сказать. Имеется возможность добиться у него подписания дкп и акта приема передачи дс. На самом деле вопросов много, начиная от того какой договор лучше составить ?! Договор займа с последующей передачей собственности или обычный дкп?! и заканчивая тем как выкурить его с хаты что бы он лишний раз никуда не сунулся.
Буду рад любому толковому комментарию,ведь за особо Крупное на бутылку не охото)
Всю мораль поступка понимаю, и нахожусь на стадии рассмотрения и размышляю что, как, и стоит ли вообще

Последнее редактирование:

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Типа этого пристрой куда нибудь для приличия)) Бомжевать будет твой полупокер) Продай хату, его в тайланд отправь, он по месту разбереться сам)) там жить дешево, всегда лето, красота.. он тебе еще и спасибо скажет))

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Приди к нему с алкоголем, поговорите по душам, скажи, что есть схема с которой можно окупиться в 999 раз, вот только вложения нужны.
Ну а дальше предлагаешь ему продать квартиру, обещая золотые горы ну и в конце тикаешь с деньгами. Просто предложил, как пищу для ума

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
как выкурить его с хаты что бы он лишний раз никуда не сунулся.
Чернуха: напоить в дрызг и в лес/другой город.
В день подписания дкп необходимо сделать алиби, якобы с ним бухали и отмечали это дело. А когда менты спросят, скажешь : знать не знаю, сам в говно был.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Бля парни,ну это же вообще пиздец,че вы пишите!?это аморально пиздец как

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Соглашусь, я бы не стал отбирать квартиру.
Да все блять горазды отнять,а вот когда они окажутся в такой ситуации когда квартиру отжимать у них будут,нихуя не весело будет

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Да все блять горазды отнять,а вот когда они окажутся в такой ситуации когда квартиру отжимать у них будут,нихуя не весело будет
Не весело - это когда ты потребитель и лентяй, к тому же ты молод ещё сил дохуя . А ты сиги стрелять до магазина ходишь. Когда долгов ебетник, и единственный твой калым это минимальная помощь от родственников. Когда не живешь а анебно существуешь . Пользы никакой не приносишь миру, тупо и беспонтово существуешь .

Не на твой счёт конечно, а так к слову

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Не весело - это когда ты потребитель и лентяй, к тому же ты молод ещё сил дохуя . А ты сиги стрелять до магазина ходишь. Когда долгов ебетник, и единственный твой калым это минимальная помощь от родственников. Когда не живешь а анебно существуешь . Пользы никакой не приносишь миру, тупо и беспонтово существуешь .

я не буду гнать против Ста, ибо сам интересовался подобной темой.
если так говорить, любой скам на предоплату - это аморально, ведь сами можем оказаться в такой ситуации.
Тут картина сама вырисовывается: какой шанс, что этот пацан одумается и вернется к нормальной жизни? - ничтожно мал, 90%, что он и дальше будет спиваться, скуриваться и тд и тп.
А ТС хочет поиметь бабок. Естественно, надо подумать как ситуацию обрубить красиво.
К примеру, смотри, хату продашь за ляма 2-2,5.
Можешь поселить типа на съемную хату за 15к.
В год это 180к - то есть немного.
Соответственно, остальные бабки вложи в дело.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram

Не знаю каково это,но всеравно,что там пишут это не нормально.
[automerge]1547307496[/automerge]
я не буду гнать против Ста, ибо сам интересовался подобной темой.
если так говорить, любой скам на предоплату - это аморально, ведь сами можем оказаться в такой ситуации.
Тут картина сама вырисовывается: какой шанс, что этот пацан одумается и вернется к нормальной жизни? - ничтожно мал, 90%, что он и дальше будет спиваться, скуриваться и тд и тп.
А ТС хочет поиметь бабок. Естественно, надо подумать как ситуацию обрубить красиво.
К примеру, смотри, хату продашь за ляма 2-2,5.
Можешь поселить типа на съемную хату за 15к.
В год это 180к - то есть немного.
Соответственно, остальные бабки вложи в дело.
Ахуеть,тоесть ты мыслишь так "да ему всеравно нихуя уже не поможет,зато я хоть поживу красиво",блять чувак ты сравниваешь скам на какую-нибудь тему тысяч за 5 и скам на квартиру,в чем мораль?

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
С точки зрения объективности ТС прав - человек не живёт а существует, и если он останется без хаты мир от этого "не сдвинется"
Но с точки зрения человечности - это бесчеловечно. Мы ведь люди в конце концов :(

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
С точки зрения объективности ТС прав - человек не живёт а существует, и если он останется без хаты мир от этого "не сдвинется"
Но с точки зрения человечности - это бесчеловечно. Мы ведь люди в конце концов :(
А вот если у этого человека будет шанс вас развести? Он с большей вероятностью это сделает

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Не знаю каково это,но всеравно,что там пишут это не нормально.
[automerge]1547307496[/automerge]

Ахуеть,тоесть ты мыслишь так "да ему всеравно нихуя уже не поможет,зато я хоть поживу красиво",блять чувак ты сравниваешь скам на какую-нибудь тему тысяч за 5 и скам на квартиру,в чем мораль?
ты читай внимательнее. Типу можно снять квартиру. За 15к можно найти достойный вариант, если не в центре, к примеру, да даже за 20к.
Не выселять же его на улицу.
ты не лишаешь ведь его возможности на проживание и тд.
Бля, я ничего в это аморального не вижу совсем.
Это жизнь и каждый делает так, как считает нужным.
ИМХО

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
А вот если у этого человека будет шанс вас развести? Он с большей вероятностью это сделает
Хуевое суждение, с таким взглядом на вещи даже друзья могут в какой-либо определенной ситуации тебя заскамить, но всё же это не повод унижаться(в моральных рамках) хотя бы лично для себя. Не важно что он сделал БЫ, будь просто выше этого, ибо это звучит как обычная отмазка. Имхо)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
когда человек видит капусту перед глазами он забывает что он человек уже
[automerge]1547308234[/automerge]
ты читай внимательнее. Типу можно снять квартиру. За 15к можно найти достойный вариант, если не в центре, к примеру, да даже за 20к.
Не выселять же его на улицу.
ты не лишаешь ведь его возможности на проживание и тд.
Бля, я ничего в это аморального не вижу совсем.
Это жизнь и каждый делает так, как считает нужным.
ИМХО
Давай я тебя выселю из квартиры твоей и скажу тебе "а давай я тебе хостел снимать буду",че ты делать будешь?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
когда человек видит капусту перед глазами он забывает что он человек уже
[automerge]1547308234[/automerge]

Давай я тебя выселю из квартиры твоей и скажу тебе "а давай я тебе хостел снимать буду",че ты делать будешь?
а давай то, а давай это?
ты меня выселишь? - нет.
Если ТС провернет все, буду только рад.

Сверху Снизу