• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чернуха.Прошу совета. Развод на квартиру.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Я конечно все понимаю , что жажда наживы тебя манит , но подумай бошкой где челику потому жить , поверь совесть сожрёт .

Имхо если скам то гениальный , а развод по бумажкам дело низкое как по мне .

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Да что тут детский сад устраивать, дозволенное у каждого своё...пускай действуют в рамках совести. ТСу только пожелать одно, чтоб на пути не встретился тот, кто забрать сможет крышу над головой...ибо у него не западло будет)

atr55

Участник
Реакции
1
0 руб.
НЕ СОВЕТУЮ.ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА-КАК ШАРИК ЗЕМНОЙ ПОТОМ ПОВЕРНЁТСЯ...были у моего друга друзья детства.4 парня.так они пару лет черными риэлторами робили.жили в шоколаде.денег много.а в итоге.один в луже пьяный утонул.второго машина насмерть сбила.третьему в драке с ножа насмерть.а 4 сам повесился.

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
вообщем покупаешь дачу устанавливаешь там печку берешь бочки спирта и 100000 рублей ему на ход ноги и все все довольны отвечаю

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я конечно все понимаю , что жажда наживы тебя манит , но подумай бошкой где челику потому жить , поверь совесть сожрёт .

Имхо если скам то гениальный , а развод по бумажкам дело низкое как по мне .
Как писали выше, он не живёт а существует - это БОЛЬШАЯ разница.

Я считаю, что если у ТСа есть возможность наебать-пусть наебывает. Низкое дело? - если так судить, то в основе любого развода лежит низость и подлость, и это очень плохо [на самом деле нет, добро и зло прдумано людьми. На кой хуй - неясно. Все эти понятия существуют лишь у нас в головах. Их понимание(восприятие) у разных людей может отличаться, и это не значит, что у кого-то это восприятие неправильное)))) ]

Aes non olet

Тс, если всё же решишься на это дело, то обязательно отпишись о результатах, желаю удачи =)

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
Да все просто сади его на стакан пусть подписывает дкп ! Купи дом ему где нибудь на краю географии в деревни какойнибудь и в запое его туда отвези ! Оставь пару ящиков водки и все довольны !

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Мораль - не мораль, с этим все понятно. Дело действительно не очень красивое прям вот совсем .
Вот этот парняга не старик, не ребёнок, не инвалид, да и на женщину он не похож . Поэтому защищать его особо ни к чему.
Но тут есть данность, как не уехать потом из за дурака.. У него ещё есть сестра, она может кипишь поднять, он может вывернуться и стукнуть.
Вообще самый лучший вариант в моих глазах - это сделать так что бы и он до последнего не понимал что наебали, жив остался с небольшим кол-ом денег и работу ему подогнать рабскую какую нибудь желательно, действительно, где нибудь за границей.
Хочется красиво сыграть понимайте ? А не тупо дкп подсунуть и на улицу пнуть, быдловский вариант.
В любом случае всем спасибо есть над чем подумать !
А не безопасней будет сделать договор займа с последующей передачей собственности ?

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
если уж, на самом деле овощ, которому похуй на все, кроме бутылки, о морали говорить не совсем уместно, хату в любом случае отожмут, не тс, так более ушлые товарищи. Другое дело, что надо оставаться человеком, в любой ситуации. Вариант со съемным жильем, или дачей, как вариант. Этот пассажир возможно даже не заметит, смену дислокации, но на душе будет не так паршиво.

GlobalCyberCompany

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Jabber
Типа этого пристрой куда нибудь для приличия)) Бомжевать будет твой полупокер) Продай хату, его в тайланд отправь, он по месту разбереться сам)) там жить дешево, всегда лето, красота.. он тебе еще и спасибо скажет))

Если всех бухарей отправлять в Тайланд,то можно будет менять название города на Бухарест какой нибудь))))Будет у них свое государство))

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Смысл ему хату снимать, денег не хватит всю жизнь ему снимать. Купить дачу какую нибудь, дать немного на жизнь, а потом если захочет, то работу найдёт.
С точки зрения морали не хорошо конечно, но сейчас все так делают. Даже те же чиновники рубят миллионы на дураках и живут роскошно. Невозможно жить богато, не нарушив закон.

P.S Выживает сильнейший и хитрейший

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
1. Найди частника в другом регионе с проживанием которому требуются бичи для работы (принеси, подай, пошёл нахуй). Возьми своего товарища, он будет подставным лицом в виде кадровика на приеме на работу, устрой им встречу. Твой товарищ забирает у мамонта паспорт (в качестве залога, что он ничего не украдёт и т.п). Далее встреча с настоящим работодателем. Мамонт устраивается на пару месяцев калымить. Перед всей процедурой предложи мамонту сдать квартиру в аренду (доп. заработок на время работы) и вместе с мамонтом работаешь у частника (для алиби) в этот момент, твой сообщник переклеивает фотку в паспорте, на себя (если ебанутый) или на дропа (нарк который хочет срубить бабла за несколько дней работы) Продаёт квартиру, по цене ниже рыночной для того что бы успеть найти покупателя за пару месяцев пока ты с мамонтом месишь глину.
2. Второй вариант тоже самое, но для того что бы не было разбирательств и заяв от мамонта, его надо убить. Такой вариант подойдёт если его никто не схватится из родственников, или им на него совсем похуй. Самая подходящая схема убийства для этой темы, дать ему выпить паленой водяры на метиловом спирту, с содержанием метила не менее 60%.
3. Третий вариант более длительный и с вложениями. Мамонта подсаживаешь на мефедрон, первые 8-10 доз оплачивай ему сам, на этот момент он уже будет зависим, когда станет просить еще, требуй с него оплату, так как денег у него нет, намекни ему что можно продать квартиру, а ему поможешь найти другую подешевле. После того как на квартиру находится покупатель, мамонт забирает себе деньги, какое то время куражится, а ты в это время снимаешь хату на месяц-два. Дальнейшие действия:
Тебе нужено 2 сообщника, один будет выступать в роли продавца, другой в роли нотариуса, подделываешь документы, выступаешь в роли риелтора (ты же коришь теперь мамонту, хули) делаешь вид что помогаешь ему, сопровождаешь сделку купли и передачи денег продавцу.
Оставшиеся 2-3 недели, мамонт добивает себя мефедроном, а когда приходят настоящие собственники квартиры за оплатой аренды, ты уже посасываешь молочный коктейль на берегу океана, хули. Только не попадайся, а то придётся другое посасывать. Всех благ

wооd

Участник
Реакции
1
0 руб.
в чем проблема переселить его? Зачем выгонять и заставлять человека бомжевать? чтобы потом ходить и тыкать пальцем в таких, что они наше общество разлагают)
Продай квартиру купи ему дом в деревне, хозяйство и пусть живет себе, раз он только бухать умеет.(это не дороже 8000$ выйдет , вместе с живностью и т.п.)
Еще вариант в другой город(где дешевле жильё). Купи ему однушку советскую и пусть живет себе.
А просто отбирать и ставить человека в такую ситуацию ВЫШКА скотства!

yu_yuyu

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Чернуха: напоить в дрызг и в лес/другой город.
В день подписания дкп необходимо сделать алиби, якобы с ним бухали и отмечали это дело. А когда менты спросят, скажешь : знать не знаю, сам в говно был.
ты в сказки веришь???

Sogol

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Я вот знаю в 90 е была такая тема и работала она, потому что человека можно было выписать. Схема проста ,человека выписывают из квартиры потом заранее ему обещают домик в деревне или на дачах вне города. Выписывают, продают квартиру себе и везут бедного в тот самый домик в деревне, останавливаются по дороге, лопатой по башке и в лес прикопать чутка .

Sogol

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Сейчас, насколько я знаю, нельзя человека так просто лишить прописки.

Сверху Снизу