• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чиновники решили запретить обход блокировок с помощью VPN и анонимайзеров

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Бляя я всетки прочитал эту тему) господа мошенники и все кто не рвет жопу на государство! Парень молодой ютаба насмотрелся проникся и верит что все будет охуительно) Я считаю что подростет поймет как въебывать на стройках либо еще где-то и вернется сюда с просьбой подкинуть годную схемку для заработка)) 101%

Ps. Смысл, твои слова типа *нет такого не будет! не принимаются...
Нет, такого не будет.
Не надо навязывать свою жизнь.
Если вы так жили, не означает, что остальные будут жить также.
Это глупо)

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Власть никогда не будет на стороне людей. Какие бы сладкие речи тебе не заливали правительственные лица - их главный интерес прежде всего набить свой кошелек.
Подумай сам, системе не нужно что бы все были одинаково богаты. Смысл ей от этого?
Всегда должны быть угнетенные и те кто жируют. Так работает механизм.
Какую сторону выбирать - решай сам.
Вы реально все до единого ненавидете власть.
И эта ненависть вас поработила...
Вы не можете видеть хорошее. Поэтому, конечно, толку вам что-то доказывать :)
У вас власть всегда будет плохой. Даже если к власти придут хорошие люди...

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Вы реально все до единого ненавидете власть.
И эта ненависть вас поработила...
Вы не можете видеть хорошее. Поэтому, конечно, толку вам что-то доказывать :)
У вас власть всегда будет плохой. Даже если к власти придут хорошие люди...

Все скатывается к бесполезной демагогии, дальнейший диалог бесполезен. Всех благ.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Нет,зачем. Не ненавидим власть.. Мне просто без разницы. Главное, чтобы с близкими людьми все было ок)
Увеличение зарплаты всем приведет к экономическому кризису и возможно к инфляции. Экономика дело очень тонкое, но предсказуемое. Спады сменяются ростом ритмично. Чтобы получить какие то изменения в ней стабильно нужны десятки лет.
Чиновники сегодняшнего дня уже глубоко пустили корни. Все структуры им подвластны.
Хороших людей будет ровно столько же сколько и плохих. В балансе и есть смысл. Никогда не будет только хорошо. Придет хорошая власть- свергнут другие. Борьба за и против - движущая сила и смыл жизни. Как в любых сказках. Но концовку выбирает каждый сам для себя. Ведь как ни крути у каждого своя правда.

Сверху Снизу