• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чёб легального сожрать, чтоб организм наеб*ть [личный топ-5]

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Приветствую. Все кратко и по теме. ЛЕГАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, которые доставят вам эйфорию. Это не аптечные препараты! Не лекарства! Не шоколадка с мороженкой.. ЭТО НЕ ЕДА!
ВСЁ ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА СЕБЕ!
Если у вас проблемы с сердцем - не пейте, в аду vlmi нет!

Как я докатилась до такого?
Был период, когда занималась кик-боксингом и после работы было п*здец лень идти в зал. Пришлось дегустировать вот эту гадость, ради получения "толчка" организма)))
Откуда я могу сравнивать с наркотиками данные вещества?
Бурная молодость...)))

Последнее редактирование:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
tmb_0607122315133684.jpg

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну хуй его знает, назвать Red Wasp, красным Муравьем... Это сильно конечно
:joy:
После такого , я бы усомнился в твоей компетентности .
Да и статья на пиздунца похожа, уверен что тупа рерайт , все выдернуто из контекста.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Приветствую. Все кратко и по теме. ЛЕГАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, которые доставят вам эйфорию. Это не аптечные препараты! Не лекарства! Не шоколадка с мороженкой.. ЭТО НЕ ЕДА!

Был период, когда занималась кик-боксингом и после работы было п*здец лень идти в зал. Пришлось дегустировать вот эту гадость, ради получения "толчка" организма)))
Бурная молодость...)))
Бля, просто взоржал! :joy::joy::joy:
Смертница - ты ЛУЧШАЯ)))
Ты просто признанный блогер VLMI :heart_eyes:

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ну хуй его знает, назвать Red Wasp, красным Муравьем... Это сильно конечно
:joy:
После такого , я бы усомнился в твоей компетентности .
Да и статья на пиздунца похожа, уверен что тупа рерайт , все выдернуто из контекста.
Не рерайт и не вырвано из контекста))))

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram

Бурная молодость...)))
Помню ездил на фест AlfaFuturePeople так как другой город и ехать 1500 км гадость с собой не брали,взяли Герань)
Бля я выпил 5,думал сдохну.С тех пор ни ни,но штука убойная если в меру,особенно для тех кто железки тягает

hideall96

Участник
Реакции
33
0 руб.
Вбиваешь в гугле clevermind ( не реклама), кент толкает DMAA - чистый экстракт герани. За 500 рублей не херовый пакетик. 1 порция - пол мерной ложечки, разбавляешь в воде и весь день как под коксом. Если решитесь купить, употребляйте только в первой половине дня, желательно до 12, иначе бурная ночь вам обеспечена. Я после второго раза выбросил нахер пакет, слишком сильно прет) Ну и да, полностью легален, если правда к соревкам каким-нибудь не готовитесь

hideall96

Участник
Реакции
33
0 руб.
А что то белое или около того для поднятия работоспособности имеется в арсенале? Может кто в личку скинуть?
Могу посоветовать NZT f2, не плохая штука, ноотроп со стимуляторами. Мягче чем DMAA, но зато эффект накопительный. 2 недели пропил, перерыв в недельку и опять. Мозг работает в разы быстрее. запоминаешь больше и лучше. И множество плюшек в виде концентрации и чистоты разума.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Вбиваешь в гугле clevermind ( не реклама), кент толкает DMAA - чистый экстракт герани. За 500 рублей не херовый пакетик. 1 порция - пол мерной ложечки, разбавляешь в воде и весь день как под коксом. Если решитесь купить, употребляйте только в первой половине дня, желательно до 12, иначе бурная ночь вам обеспечена. Я после второго раза выбросил нахер пакет, слишком сильно прет) Ну и да, полностью легален, если правда к соревкам каким-нибудь не готовитесь
Чистый экстракт давно уже запрещен, годов так с 15х. Щас популярен Геранимин - вытяжка герани.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Заканчивайте вы с этой хуергой - жизнь дороже, особенно дети, а не выкидыши...

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Просто нормальной анаши накуриться не пробовали ? Или это сейчас не в тренде ?
Причем тут тренд?) Пост создан чисто по теме легального допинга... Анаша она всегда хороша, но если найдут - сильно взъеб*т.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Просто нормальной анаши накуриться не пробовали ? Или это сейчас не в тренде ?
Это всегда в тренде! Если требуется разогнать организм надо амф. Закинул бы сюда мануал попунктный,но нет. И мне лучше и вам жить проще )
Не употребляйте дерьмо, только травка!

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
И после этого многие пойдут искать мануал. По факту, в ПКА имеется несколько дельных рецептов (но сложных).
По факту я думаю даже если выложить мало кто попробует повторить. На реактиве 1фенил2нитропропен все сдадутся )

Сверху Снизу