Сдаюсь...На реактиве 1фенил2нитропропен все сдадутся )
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сдаюсь...На реактиве 1фенил2нитропропен все сдадутся )
Все ищется в хим. магазах )Сдаюсь...
Гематоген,хаха,и что же за эффект,может затещу если продатут(Сливаю хайд для тех у кого репутации не хватает:
1. Аскорбиновая кислота. (дешевое ЛСД)
2. Комбилипен внутримышечно. (как кокаин)
3. Гематоген (если курить - как гашишь)
4. Доктор Мом (типа заменитель Абсента)
5. Мазь "Звёздочка" (если нюхать - то как клей)
А кофеин растереть в порошок и снюхать? :joy:Гематоген,хаха,и что же за эффект,может затещу если продатут(
Пробовал,еле слез,потом проснусля в ванне бабушка холодной водой мылаА кофеин растереть в порошок и снюхать? :joy:
То ты какой то тарен нюхал..Пробовал,еле слез,потом проснусля в ванне бабушка холодной водой мыла
Я джакобс втирал,а ты что посоветуешь?То ты какой то тарен нюхал..
В анал кислоту вотри, желательно SO4Я джакобс втирал,а ты что посоветуешь?
Хорошо,а куда видео скидывать?Расскажи в деталях именно в какую дырочку суватьВ анал кислоту вотри, желательно SO4
Я думаю ты и сам разберешься, видео залей сначала на облако (для своих детей), перед смертью ссыль им дашь, они посмотрят какой у них дед отбитый был, и больше грустить по тебе будут.Хорошо,а куда видео скидывать?Расскажи в деталях именно в какую дырочку сувать
Еще спермотозоидов нету,в 10 нет пока их у меня,пока буду ждать,а когда появяться сразу детишек наделаюЯ думаю ты и сам разберешься, видео залей сначала на облако (для своих детей), перед смертью ссыль им дашь, они посмотрят какой у них дед отбитый был, и больше грустить по тебе будут.