• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чёб легального сожрать, чтоб организм наеб*ть [личный топ-5]

5parrow

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Сливаю хайд для тех у кого репутации не хватает:
1. Аскорбиновая кислота. (дешевое ЛСД)
2. Комбилипен внутримышечно. (как кокаин)
3. Гематоген (если курить - как гашишь)
4. Доктор Мом (типа заменитель Абсента)
5. Мазь "Звёздочка" (если нюхать - то как клей)

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Сливаю хайд для тех у кого репутации не хватает:
1. Аскорбиновая кислота. (дешевое ЛСД)
2. Комбилипен внутримышечно. (как кокаин)
3. Гематоген (если курить - как гашишь)
4. Доктор Мом (типа заменитель Абсента)
5. Мазь "Звёздочка" (если нюхать - то как клей)
Гематоген,хаха,и что же за эффект,может затещу если продатут(

JRD

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Хз есть там или нет, увидеть не могу, но можно делать как мой бывший одноклассник: 5 Грам порошка из мускатного ореха + пол литра кефира. Эффект через полтора часа похож на небольшое опьянение, если переборщить, то эффект будет идти очень долго (5-9) часов, но будет головокружение и уснуть сложно будет, а если ты мелкий то вообще в больнички ляжешь

berezaboy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я научился на*бывать организ сразу как ввели санкции. Теперь он думает, что селёдочка - это норвежский лосось, а ростовская брынза - итальянский пармезан. Вот так и живём.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Хорошо,а куда видео скидывать?Расскажи в деталях именно в какую дырочку сувать
Я думаю ты и сам разберешься, видео залей сначала на облако (для своих детей), перед смертью ссыль им дашь, они посмотрят какой у них дед отбитый был, и больше грустить по тебе будут.

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Я думаю ты и сам разберешься, видео залей сначала на облако (для своих детей), перед смертью ссыль им дашь, они посмотрят какой у них дед отбитый был, и больше грустить по тебе будут.
Еще спермотозоидов нету,в 10 нет пока их у меня,пока буду ждать,а когда появяться сразу детишек наделаю

Ciberterorboy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Эксперименты со здоровьем никчему. Сам по себе кик-боксинг - не айс ни разу. Есть более женские виды спорта. Карате, джиу-джицу, дим-мак... А разбиваться под стимуляторами - это не годно.

Сверху Снизу