• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что будет за абуз скидов в delivery

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Всем привет.
Как бы не был смешон вопрос, хотелось бы получить ответ.
Хочу абузить скидку для нового пользователя в деливери и заказывать наборы питания на 6 дней. И так постоянно.
Номера одноразовые - окей, но там потом звонят перед доставкой.
Вариант - писать номер для звонков в комментариях, но постоянно абузить не хочу, палевно.
Что будет, если спалят эту тему? Бан в сервисе, доплата за все заказы, штраф?
Мб есть уже кейсы как юзать эту тему, или кто использовал ,заранее благодарю за ответы.
P. S. Может есть сервис для приема звонков на одноразовые номера.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Заказываю один два раза в неделю, да и вообще всегда на однарозовые симки по 2 рубля, в комментариях пишу звоните на номер и указываю свой.
Никаких вопросов больше года так делаю, да и вообще думаю во все эти скидки включена их выгода, поэтому тебя не особо должно волновать.
Думаю максимум это бан акка или адреса ?

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
номер пишешь в комментах, но из-за этого возможны слеты, зависит от человеческого фактора
ничего ты за это не получишь
они тоже не дураки и блочат карты если часто новые пользователи с одной карты платят( у нас все карты залочены еще с года 16, но холд снимается со временем)
скидки там все равно на новых юзеров не всегда есть, если только ты не обладаешь скрытыми промиками, как в свое время мы))

Сверху Снизу