• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что будет ,за наеб?

Mikimorik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вообщем история такая, решил я заработать быстрых денег. Купил акков активвк рублей на 200.
Начал просить у всех в долг, просил до 1000 рублей. Мне скидывали, правда на свой картон. А щас смски ипашут ,типа верни , в суд пойду и т.д..
Что будет и что может случится? Кстати выхлоп неплохой получается:D

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Вообщем история такая, решил я заработать быстрых денег. Купил акков активвк рублей на 200.
Начал просить у всех в долг, просил до 1000 рублей. Мне скидывали, правда на свой картон. А щас смски ипашут ,типа верни , в суд пойду и т.д..
Сколько поднял в общем?

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.
Откуда такие берутся? Натворят дел, потом темы плодят, что делать? Менталитет...Сначала делают, потом думают.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram

у меня супрга лоханулась, скинула 5к. никто и носом не повел. ни банк ни менты, правда карта скорее всего левая была

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Я что-то не пойму, как они в суд пойдут? Банки не предоставляют информацию о клиентах. Могут пойти в мусарню, а там бабка надвое сказала, если соберут твои тыщи в одно производство, то можешь присесть по 159... Но, думаю, что не соберут. А отдельно по 1000 на уголовку не хватает

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
та ниче не будет. Фактически никак не докажут что ты бабки принимал. Мало ли какой бандюга твою карту укажет??

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Работал по прогнозам, кидал и на 8к и на 10к, юзал свой номер, свою страницу, свой картон, киви, ничего не было, работал года 2-3, как видишь, жив)

• Мне нравится
Реакции: Dar

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я что-то не пойму, как они в суд пойдут? Банки не предоставляют информацию о клиентах. Могут пойти в мусарню, а там бабка надвое сказала, если соберут твои тыщи в одно производство, то можешь присесть по 159... Но, думаю, что не соберут. А отдельно по 1000 на уголовку не хватает
Вот-вот. Ранее УК начинался с 1к. Но с оговоркой, что 3к - это небольшой урон. Паситесь терпилы.
Уже более года УК начинается от 3к, но с оговоркой в 5к, соответственно.
Ментам это нах не надо!
Была тут история.. Лень расписывать. Типу грозил минимум штраф - загугли деяние и последствия для терпилы. По итогу ничего не было. Менты поржали вместе с виновником и отправили его домой)
Менты ленивые. А дела в интернете - да нах оно им нужно? За 159 статью суетиться, которая по факту сложно доказуема в принципе. А тут ещё и интернет.

• Мне нравится
Реакции: edy

Bubba

Участник
Реакции
16
0 руб.
Знакомый промышлял наебом в сети и тоже имел неосторожность принимать на свою карту. Суммы были небольшие 900 - 1100 рублей. Но песня играла не долго, карту заблокировали, а его вызвали на дачу показаний. С ментовкой всё обошлось, благо помогли знакомые. Но вот банк добавил его в черный список. Так что тут не всё так однозначно.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Вообще, в идеале мало ли на каких людей ты нарвался, поэтому стоит порекомендовать избавиться от картона, номера телефона и всей хуйни которая связывает с тобой, еще можно перед делами любыми иногда читать разделы про анонимность.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
Рекомендую сперва думать о последствиях, чтобы не задавать таких вопросов.

Arnesty

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Где ак активы покупал?

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Помниться была схема от Димасика) с вк Ж +21 И 3-МЯ ПРОГРАММА.
Так в день по 2к с рыла выходило 15к за 5-6 часов , полная автоматизация почти благодаря программ.Эхххх были времена.

Сверху Снизу