• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что будет ,за наеб?

adgika

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Подругу так кинули в вк на 4к , ну пошли в отдел и связи у нее были и один хуй сказали звоните в банк позвонила в банк ей сказали ну вы же сами перевели

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ничего тебе не будет, убери за собой и все будет хорошо.
Нет доказательств нет дела, а значит и нет проблем.(если ты параноишь, тебя это успокоит)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Сначала думай о последствиях а потом делай

винуел

Участник
Реакции
1
0 руб.
У меня брата в молодости на деньги обманули похожем образом , скинул деньги на карту более 3рублей , пошли с этим в полицию , написали заявление , но как показалось тут - же выкинули это заявление в мусорку . Прошло уже лет 5 никаких новостей не было ... Я не знаю может только нам так с ментами "повезло" , поэтому будьте начеку . Если эти деньги вам не особо нужны - лучше верните .

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Тут проблема не в том что они смогут доказать что это был именно ты, а в том, что возможно они выйдут на тебя и вызовут для разъяснений, и если ты не разу с полицейскими не общался, то возможно скажешь что то не то, и они поймут что это был именно ты. Часто так бывает, что не повезло и где то рядом орудуют мошенники и собралось много однотипных заявлений, и тут появляешься ты, и они все на тебя одного вешают.

Сверху Снизу