• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать, если меня хотят убить?

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Слушай, это нужно выбирать ритуальное агенство, которое не наебёт, определится с местом и способом захоронения, на поминки тратиться, на транспорт и т.д. У тебя деньги-то для такого стартапа есть? Здесь тебе не кнопка "бабло", друг.

fivaoldj

Новичок
Реакции
3
0 руб.
И что ты им такого сделал? Ты даже суть причины не описал
они убеждены в том, что я сделал то, чего я не делал, и пытаются вывести меня на встречу(не понимаю для чего, ведь я все тоже самое, что объяснил в телефонном разговоре и смс буду говорить) несколько раз поступали угрозы по типу, если хочешь нормально решить вопрос то давай встретимся и с тобой ничего не будет, если будешь гасится то тебя в лучшем случае застрелят

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Наверное переезжать в другой город , сам так же делал ))))
Но у меня реально были траблы с блатняком, кое че им должен был ))) Посла нахуй и уехал, терять все равно было нечего

fivaoldj

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Наверное переезжать в другой город , сам так же делал ))))
Но у меня реально были траблы с блатняком, кое че им должен был ))) Посла нахуй и уехал, терять все равно было нечего
а если есть что терять

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Хотели бы убить, уже давно убили бы. Скорей всего на бабки хотят поставить. Если у них мало инфы о тебе, то счемись куда нибудь.

fivaoldj

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Хотели бы убить, уже давно убили бы. Скорей всего на бабки хотят поставить. Если у них мало инфы о тебе, то счемись куда нибудь.
бабки этим людям не нужны, тут скорее желание отмостить

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
тема не раскрыта что ты им такого сделал??? Спрашиваешь совет - так говори причину, может ты бабу чью то выебал, а может корефана ихнего ебнул по беспределу , а может ребенка обидел и отобрал мороженку

fivaoldj

Новичок
Реакции
3
0 руб.
тема не раскрыта что ты им такого сделал??? Спрашиваешь совет - так говори причину, может ты бабу чью то выебал, а может корефана ихнего ебнул по беспределу , а может ребенка обидел и отобрал мороженку
думают, что бабу выебал и до сих пор общаюсь. (не ебал и не общаюсь давным давно)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
думают, что бабу выебал и до сих пор общаюсь. (не ебал и не общаюсь давным давно)
Сука не захочет ,кабель не вскочет... .При чём тут Ты вообще ,ну трахнул ,не изнасиловал ведь ? Или она девственница была ? то тогда женись ))).В общем пустые угрозы ,не обращай внимания , все это переживут

August_I

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Сука не захочет ,кабель не вскочет... .При чём тут Ты вообще ,ну трахнул ,не изнасиловал ведь ? Или она девственница была ? то тогда женись ))).В общем пустые угрозы ,не обращай внимания , все это переживут

Согласен , у самого бывшая жена с другим крутилась, но я тупо доказал взломав его контакт , точнее воспользовался услугами форумчан по взлому .
Мог конечно и разьебать, но нах оно надо, развелся - с принципом сучка не захочет кабель не вскочит ))))))) Да и серьезные ребята за такую хуйню никогда не вписываются . тем более доказухи нет реальной .

fivaoldj

Новичок
Реакции
3
0 руб.
проблема в том, что это ее муж

fivaoldj

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Согласен , у самого бывшая жена с другим крутилась, но я тупо доказал взломав его контакт , точнее воспользовался услугами форумчан по взлому .
Мог конечно и разьебать, но нах оно надо, развелся - с принципом сучка не захочет кабель не вскочит ))))))) Да и серьезные ребята за такую хуйню никогда не вписываются . тем более доказухи нет реальной .
у них по факту тоже доказухи нет, только слова каких-то людей(очень интересно узнать, что это за люди)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
бля вот скажите это что бля за темы тут на форуме в последнее время(??
то наркоманы потерявшие полный контакт с головой своей на полной шизофрении !!!!!
то сука школота размещает данные темы !!
вы че тут устраиваете кружок по интересам ??попиздеть так иди сука в одноклассники или куда еще там и там сиди жуй сука свою хуету !!!!
ты че тут блядь развел идиотизм !!!
удалите нафиг это дерьмо дебила!!!!

Сверху Снизу