VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Перестать принимать стимуляторы и параноитьЧто делать, если меня хотят убить?
К сожалению, это не паранойя, а конкретные угрозы, от очень злых людейПерестать принимать стимуляторы и параноить
И что ты им такого сделал? Ты даже суть причины не описалК сожалению, это не паранойя, а конкретные угрозы, от очень злых людей
они убеждены в том, что я сделал то, чего я не делал, и пытаются вывести меня на встречу(не понимаю для чего, ведь я все тоже самое, что объяснил в телефонном разговоре и смс буду говорить) несколько раз поступали угрозы по типу, если хочешь нормально решить вопрос то давай встретимся и с тобой ничего не будет, если будешь гасится то тебя в лучшем случае застрелятИ что ты им такого сделал? Ты даже суть причины не описал
а если есть что терятьНаверное переезжать в другой город , сам так же делал ))))
Но у меня реально были траблы с блатняком, кое че им должен был ))) Посла нахуй и уехал, терять все равно было нечего
бабки этим людям не нужны, тут скорее желание отмоститьХотели бы убить, уже давно убили бы. Скорей всего на бабки хотят поставить. Если у них мало инфы о тебе, то счемись куда нибудь.
думают, что бабу выебал и до сих пор общаюсь. (не ебал и не общаюсь давным давно)тема не раскрыта что ты им такого сделал??? Спрашиваешь совет - так говори причину, может ты бабу чью то выебал, а может корефана ихнего ебнул по беспределу , а может ребенка обидел и отобрал мороженку
Сука не захочет ,кабель не вскочет... .При чём тут Ты вообще ,ну трахнул ,не изнасиловал ведь ? Или она девственница была ? то тогда женись ))).В общем пустые угрозы ,не обращай внимания , все это переживутдумают, что бабу выебал и до сих пор общаюсь. (не ебал и не общаюсь давным давно)
Сука не захочет ,кабель не вскочет... .При чём тут Ты вообще ,ну трахнул ,не изнасиловал ведь ? Или она девственница была ? то тогда женись ))).В общем пустые угрозы ,не обращай внимания , все это переживут
проблема в том, что это ее мужСука не захочет ,кабель не вскочет... .При чём тут Ты вообще ,ну трахнул ,не изнасиловал ведь ? Или она девственница была ? то тогда женись ))).В общем пустые угрозы ,не обращай внимания , все это переживут
у них по факту тоже доказухи нет, только слова каких-то людей(очень интересно узнать, что это за люди)Согласен , у самого бывшая жена с другим крутилась, но я тупо доказал взломав его контакт , точнее воспользовался услугами форумчан по взлому .
Мог конечно и разьебать, но нах оно надо, развелся - с принципом сучка не захочет кабель не вскочит ))))))) Да и серьезные ребята за такую хуйню никогда не вписываются . тем более доказухи нет реальной .
да и забей хуй на них ,скажи что Ты с ней разбежался когда она с кем то другим встречаться начала ,и не ебите мне мозгипроблема в том, что это ее муж
Сейчас бы из-за такого убийством угрожать.. кого ты там выебал? дочь криминального авторитета? :Dдумают, что бабу выебал и до сих пор общаюсь. (не ебал и не общаюсь давным давно)
1)я никого не ебалСейчас бы из-за такого убийством угрожать.. кого ты там выебал? дочь криминального авторитета? :D