• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать с полным пакетом сканов документов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unsociowhore

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Друзья, всем привет.

Долго искал подходящую тему, но потом понял, что это не столь принципиально и решил написать сюда.
В общем. Я располагаю большой (возможно даже огромной, так как о масштабах приходится только гадать) базой полных пакетов сканов, то есть паспорт+прописка+инн+снилс. Так же еще больше пакетов без допов, а именно паспорт+прописка.

По поводу масштабов происходящего и девственности данных. Все материалы располагаются на рабочей почте, чье рождение датируется глубокой древностью ( примерно середина нулевых). За, примерно, 20-30 минут нечистого времени (то и дело отвлекаюсь) удалось добыть порядка 50 комплектов в соотношении 60/40(без допов/с допами). Это и есть начальная база, дальше пока не рыл. Ранее в паблике или в продаже сканы задействованы не были, а значит качество максимальное, насколько оно только может быть таковым.

Разумеется хотелось бы все это продавать, но сперва необходимо убедиться, что в этом есть спрос, а затем, если он есть, купить статус SELLER'а и сформировать цену.

Спасибо, что дочитали до конца, заранее благодарю за ответ.
P.S. первые 20 комплектов готов отдать просто так.

24/20 бесплатных уже отданы.

Раздачи больше нет%)

P.S. Сильно не разносите меня, пожалуйста, если, как вы считаете, этой теме нет смысла существовать:)

Последнее редактирование:

Illuminatl

Участник
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Возьму одну пачку паспорта + снилса.
В бетсити зарегистрируюсь с этими данными, потом позвонит оператор подтвердить аккаунт, я скажу что у меня простой телефон, они скажут отправить данные по почте, раньше тоже так делал и успешно. Если всё пройдет то в конторе дадут 2500 бонусных которые можно поставить, насчет ставки проблем нет, тщательно анализ делаю и ставлю с головой. С выигрыша даю немного) дашь одну в лс или под хайд?

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Вопросы:
- Регион?
- Если ещё угонишь,становись селлером
- Или долгий путь- рега на биржах кредитов( может потребуется отрисовка, со сканом в руках

zcsx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пиши письмо, что в интернете нашла ваши документы, ими могут воспользоваться мошенники, за вознаграждение могу удалить, вот 8как то так и трафик потечёт рекой.

Unsociowhore

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
можно 1 комплект под хайд
Вопросы:
- Регион?
- Если ещё угонишь,становись селлером
- Или долгий путь- рега на биржах кредитов( может потребуется отрисовка, со сканом в руках

-Регион как правило сибирский (подавляющее большинство Омская обл.), так же много ХМАО и других прилежающий регионов.
-Так и планировал, хотелось определить спрос, ну и цену. Угонять могу пока руки не отсохнут.
-Если есть толковые люди для этого, то готов сотрудничать.

Unsociowhore

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Возьму одну пачку паспорта + снилса.
В бетсити зарегистрируюсь с этими данными, потом позвонит оператор подтвердить аккаунт, я скажу что у меня простой телефон, они скажут отправить данные по почте, раньше тоже так делал и успешно. Если всё пройдет то в конторе дадут 2500 бонусных которые можно поставить, насчет ставки проблем нет, тщательно анализ делаю и ставлю с головой. С выигрыша даю немного) дашь одну в лс или под хайд?

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
-Регион как правило сибирский (подавляющее большинство Омская обл.), так же много ХМАО и других прилежающий регионов.
-Так и планировал, хотелось определить спрос, ну и цену. Угонять могу пока руки не отсохнут.
-Если есть толковые люди для этого, то готов сотрудничать.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Можно мне один комплект в ЛС или в ТГ?
Можно под киви заюзать, а если ещё и с евросетью иметь тёрки, то и буиснесс устроить на продаже идент кошельков

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Хз куда их девать? Если реально объём и на постоянной основе,просто барыж ими. Селлеров в принципе хватает,но я так понимаю,и покупатели не в дефиците...
Ну и не откажусь от комплекта. Под хайд,или в личные...

Brabuslife

Участник
Реакции
0
0 руб.
Пользуется спросом, на соседних форумах точно видел ветки по продаже паков. Смело начинай ветку по продаже.
Сам не откажусь от комплекта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу