• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать с полным пакетом сканов документов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
тоже бы от пакета с допами не отказался)

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
а сколько стоит пак документов ? у меня тоже есть паки документов паспорт, селфи, снилс

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Cпасибо ТСу за предоставленный пак. Сегодня заведу киви кошелёк.
Отпишу что да как.
upload_2018-5-8_16-17-25.png

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Брось один пак. в ЛС. Попробую одну тему. Если всё получится, то погорим о сотрудничестве. Желательно не пенсионный возраст.

Unsociowhore

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Всем желающим были выданы сканы.
Получилось чуть больше, чем планировал.
Просьба всех, кто получил, поставить лойс под главной записью топика.

Всем добра, админов прошу закрыть тему.

Последнее редактирование:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Меня одного удивляют просьбы дать комплект под личный, когда все и так знают про ТГ канал со сливами?
ТСу желаю большого заработка с оптовыми продажами

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Меня одного удивляют просьбы дать комплект под личный, когда все и так знают про ТГ канал со сливами?
ТСу желаю большого заработка с оптовыми продажами
Может ты не знаешь просто, чем отличается слитая отработка, которую использовали везде где только можно и чистые сканы доков, которые не светились )

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Возможно слив не всегда используется, хотя полная увернеенность в Привате надежнее, соглашусь.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Самый простой вариант, как по мне, это регистрация Вэб-кошельков. На одни документы можно сделать, как минимум, 3 разных идентифицированных кошелька. Соответственно, документы окупят себя вполне.
ИМХО

Unsociowhore

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Самый простой вариант, как по мне, это регистрация Вэб-кошельков. На одни документы можно сделать, как минимум, 3 разных идентифицированных кошелька. Соответственно, документы окупят себя вполне.
ИМХО
окупят они себя в любом случае, так как достаются бесплатно:)

а если речь идет о тех, кто их покупает, то, я думаю, люди их берут уже под конкретные цели, соответственно тоже окупятся)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
окупят они себя в любом случае, так как достаются бесплатно:)

а если речь идет о тех, кто их покупает, то, я думаю, люди их берут уже под конкретные цели, соответственно тоже окупятся)
Согласен.
Но вот, если просто продавать комплект документов, это будет в 1.5-2 раза дешевлие, чем те самые кошельки.
+ можно продать и комплект, указав, на каких сервисах отработаны)

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
у меня есть олее 500 шт
продам по 20 руб за 1 шт
чистые, неюзаные, новые, !

BARLAC

Участник
Реакции
5
0 руб.
Бля,человик спаросил что ему делать со сканами,а ему только тему на хуй зафлудили с просьбами дать,мдеее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу