• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что я узнал за 1 год на форуме ??

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Насчет кнопки бабло- каждый находит её для себя, но это не означает что не надо прилогать усилия и поставить на конвейер поток денег (хоть на время и стабильно), но это как не крути пассив!

А вот когда выкладывают схемы (их можно поделить на 3 пункта), рабочие, не рабочие, и пошевелить мозгами (если есть).

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Я думаю многие пытаются уйти в онлайн не из-за больших денег(но надеются их получить), я думаю есть категория, которая просто не хочет сидеть на ненавистной работе, даже согласны зарабатывать меньше, но иметь свободное время, работать дома за компьютером и тд.
А вообще - каждый решает сам для себя, бросить всё и рискнуть, или найти работенку и подрабатывать в онлайне...
Автор выразил свое мнение в теме, но не стоит принимать его за единственно правильное..
Всем удачи!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прочел пост, текст написан ужасно для моих глаз, но по сути (от части). Комментария пролистал - лишь урывками ловил фразы.
Тут хотел описать свой пример.. Но меня отвлекли. И расписывать я уже не хочу.
Скажу кратко, если работа в оффлайне на "заводе" приносит уйму удовольствий, новых знаний, шабашек, знакомств (в плане дальнейших связей) и достаточно денег, то её я не брошу! Что, в приницпе, у меня и получается в данный момент..
Нууу... Каждому свое по нраву.
Я устал писать.. Отвлекают..

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Я думаю многие пытаются уйти в онлайн не из-за больших денег(но надеются их получить), я думаю есть категория, которая просто не хочет сидеть на ненавистной работе, даже согласны зарабатывать меньше, но иметь свободное время, работать дома за компьютером и тд.
А вообще - каждый решает сам для себя, бросить всё и рискнуть, или найти работенку и подрабатывать в онлайне...
Автор выразил свое мнение в теме, но не стоит принимать его за единственно правильное..
Всем удачи!
Работа в оффлайн нужна.Ибо не у всех может получиться зарабатывать неплохие деньги в "Онлайн".

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Прочел пост, текст написан ужасно для моих глаз, но по сути (от части). Комментария пролистал - лишь урывками ловил фразы.
Тут хотел описать свой пример.. Но меня отвлекли. И расписывать я уже не хочу.
Скажу кратко, если работа в оффлайне на "заводе" приносит уйму удовольствий, новых знаний, шабашек, знакомств (в плане дальнейших связей) и достаточно денег, то её я не брошу! Что, в приницпе, у меня и получается в данный момент..
Нууу... Каждому свое по нраву.
Я устал писать.. Отвлекают..
есть категория людей которые гораздо лучше пиздят чем пишут .
Я один из таких ..

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Я решился выйти в онлайн после 1,5 года "обучения" в стенах универа. Скажу вкратце, не знаю как и почему, но мой уник ТОП 1 в Казахстане по ИТ (IT), и это очень абсурдно. Когда поступал был тупым, глупым и ходил за толпой как баран. После 1го семестра прилежного обучения понял, что я просто повторил весь прошедший материал в школе, а по специальности ВТиПО(вычислительная техника и программное обеспечение) я научился только писать калькуляторы и пэйнт на минималках в С++. За неделю изучил весь наш будущий учебный процесс на 4 года вперед и понял что она устарела уже на 7 лет и если я прочту все лекции MIT которые есть в свободном доступе 2011-14 года узнаю в 10 раз больше и шансов устроиться на работу без корочки будет больше, чем имея диплом моей сраной шараги. Пытался узнать больше о нашем ректоре, оказалось та еще мразь, ругает студентов за то, что те не здороваются с ним в коридоре, хотя это его личная проблема, тк он никаким образом не контактирует с нами и мы его раз в год видим + видите ли ему важнее репутация универа, и поэтому он будет выгонять с универа всех кого увидят вне стен универа и общаги бухим/курящим). Теперь я как приличный студент прогуливаю уже больше месяца пары, на экзамены даже не планирую идти(я думаю с такими успехами меня выгонят только после еще одного семестра, то есть у меня есть +1 год откоса от армии хехехе), пока что все свои деньги(копейки) трачу на книги, и буквально недавно узнал об этом форуме и жадно поглощаю воду тоннами как синий КИТ, чтобы отфильтровывать из кучи воды, пару съедобных и вкусных кило планктонов))) пожелайте друг-другу успехов, можете полайкать меня пж. И дайка я повторю тут сво мантру: крепко сжимая в кулаке свой талисман(самый обычный карандаш), закрыв глаза про себя повторяю "Ты богат, ты умен и ты успешен. Но Я буду падать, меня возможно не поймут, наверно скажут, что ничего не получиться, скорее всего будут смеяться надо мной, некоторые будут бить и ставить подножки. Ох, падать мне нужно будет очень много раз и надо бы сразу купить качественную обувь и хорошую пару джинс. Но что бы ни было, как бы больно мне не приходилось, даже если пот и кровь будут литься с меня рекой... Я, НЕ, СДАМСЯ. Встану, встряхну всю пыль и грязь, вытеру слезы и пойду ЕБАШИТЬ дальше, ведь я лошадь, последняя лошадь в этом мире, которая будет работать как стадо ишаков, и именно ЭТО - ключ к моему успеху!"

Сверху Снизу