• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Что можно поиметь с логов?

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
При выводе средств там нужен код который приходит на мобилу, нет?
Я просто хочу по больше узнать про стиллеры. Если это выгодно буду дальше читать и узнавать про них.
Как говориться Москву не за день построили, или как там...
МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ !

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
Чел, рофлы рофлами, но тебе правду говорят: без познаний в этой и смежных областях, ты только в минус уйдешь и забьешь хуй на это все.

CCarton

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Этот форум, особенно этот раздел существует именно для того что-бы задать вопрос и получить ответ - если у тебя нет возможности или просто не хочешь помочь, зачем отвечать?
Теперь я понимаю почему люди такие в СНГ. Эх, менталитет...
Да при чем тут менталитет? Эх, пацан, пойми правильно просто мои слова. Вопросы они тоже должны быть правильные, тем более в сфере каржа, ни кто тебе разжовывать за так не будет ни одну тему, а то что есть в паблике - изучай.

Сверху Снизу