• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что мы будем делать если...

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Вопрос сложный. Естественно думать как обойти) Только вот проблема в том что чтобы ответить на данный вопрос надо знать как это будет реализовано. Если поставят DPI то обойти их возможно. Рассписывать смысла особого не вижу в кратце есть технологии позволяющие усложнить анализ трафика смешать его с разрешеным конечно это не панацея и на пример в Венесуэле большинство этих технологий не помогли. В любом случае использование DPI не сможет полностью закрыть доступ в даркнет и запрещеную часть интернета.
Вот если им удаться создать из Российского сегмента интернета локальную сеть а все выходы в остальную часть интернета контролировать это другой вопрос отличие от обычной локальной сети не такие большие и в таком случае весь выходящий трафик можно будет легко контролировать. Можно будет просто обрубить все выходы в интернет и выпускать только избраных а остальные будут сидеть в провославном интернете. Я конечно плохо понимаю как устроен интернет физически и квалификация не позволяет мне делать объективные выводы но в таком случае у нас свами будет по моему мнение как минимум два выхода либо обходить контроль на основных узлах что может быть проблемотично если выход в интернет будет для избраных одно дело контролировать трафик от миллионов хостов другое дело иметь список разрешеных в несколько тысяч. Либо создовать свои альтернативные узлы выхода в интернет в таком случае речь идет о создании своей альтернативной сети которая будет иметь связь с интернетом. Естественно она будет не стабильной и будет держаться на чистом энтузиазме да и правительство будет постоянно прикрывать какие-то узлы или сегменты преодически нарушая передачу информации. Это мой не экспертный взгляд.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Выделены средства на создание "своего интернета" , но не для того чтобы отключиться от мировго, а для того чтобы если нас мир отключит от себя мы не остались без интернета вообще...
они то может и хотели бы отключить связь с миром, но сидят там не дураки и прекрастно понимают что произойдет если такое случится)
с чего вы решили что кто-то нас может и захочет отключить? Вот это реально бред...все наши законопроекты нужно читать между строк, а не как вы)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Извините конечно, но если не менять власть - России пиздец. Сочувствую всем не ёбнутым из этой страны.
Ну и как ты ее менять собираешься? Развернешь транспорант у кремля где будет написано "Путин уйди")? Он такой прочтет подумает "Засиделся я что-то пожалуй пора уходить" и уйдет? Так что-ли))? 19 лет кто-то постояно говорит о смене власти и нечего не меняеться...
Большинство все устраивает и у людей нет мотивации идти рисковать своей жизню и свободой. Тех кого что-то не устраивает темболие нет желание рисковать тем-же. И так 19 лет. Пока в стране положение не ухудшиться до того что оно не будет затрагивать интересы большинства то нечего не измениться...
Это печальный но факт.
[automerge]1550506751[/automerge]
с чего вы решили что кто-то нас может и захочет отключить? Вот это реально бред...все наши законопроекты нужно читать между строк, а не как вы)
Что можно использовать во благо то можно использовать и во зло. От власти в России добра приходиться ждать в редком случае.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я тоже сомневался что в украине заблокируют ВК, Яндекс и тп, но они так и сделали. Пиздец я охуел (и половина населения украины тоже)

KeniWest

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, форумчане. В связи с последними событиями у меня возник интересный вопрос: что мы будем делать, если наши "умнейшие" депутаты решат отключить Россию от глобального интернета. Ведь VPN не поможет, ибо если не будет доступа к серверам, то и к интернету. Вот чисто гипотетически
Чесно говоря, мы можем потерять большой круг общения с англ.язычным комьюнити.

HideMan

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Я тоже сомневался что в украине заблокируют ВК, Яндекс и тп, но они так и сделали. Пиздец я охуел (и половина населения украины тоже)
ну не сравнивай х@й с пальцем))
[automerge]1550522328[/automerge]
Ну и как ты ее менять собираешься? Развернешь транспорант у кремля где будет написано "Путин уйди")? Он такой прочтет подумает "Засиделся я что-то пожалуй пора уходить" и уйдет? Так что-ли))? 19 лет кто-то постояно говорит о смене власти и нечего не меняеться...
Большинство все устраивает и у людей нет мотивации идти рисковать своей жизню и свободой. Тех кого что-то не устраивает темболие нет желание рисковать тем-же. И так 19 лет. Пока в стране положение не ухудшиться до того что оно не будет затрагивать интересы большинства то нечего не измениться...
Это печальный но факт.
[automerge]1550506751[/automerge]

Что можно использовать во благо то можно использовать и во зло. От власти в России добра приходиться ждать в редком случае.
та некто ж и не спорит, но просто написано одно а сплетни совсем о другом. Я ж и написал что может оказаться всякое. но чисто с полетической точки зрения это не возможно по крайней мере лет 5 еще. Прежде чем такие дела проворачивать народ к этому сначало подготавливают. Так было всегда и везде. И тогда народ хавает подобное и не замечает. И вы не заметите.
P.S. Извиняюсь - большинство не заметит.

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Хуль делать, будем как раньше на клубах в 1.6 по локалке ебашить)))
Я создал! Подключайся, я за теров))) Там калаш есть!

Если бабки не просрут, то полностью отключить реально
Просрут. СтоПять.

Никто не получил никакой власти) просто отмоють бабосик) в лучшем случае запилят какие нибудь сервера, задачами сей заварухи физическое расположение в россии. Но никто никого отключать то не будет)))
Поставять DPI, будут траф разжевывать. Надо свои VPN конфигить не по дефолту и использовать несколько методов.

Сверху Снизу