• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что нельзя хранить на жёстком в РФ

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Пиздец... Вывод лишь один - если захотеть, то можно посадить любого ПК-Боярина...
Я вообще на пожизненное могу отлететь по законам РФ, благо я живу не в этой помойке, и в моей стране нету ни единого закона связанного с интернетом и компьютерами)

P.S - Не спрашивайте откуда я, все равно не скажу.
Библию прочтите, если хотите узнать.
Вот я в России родился и живу .И мне не особо понравилось что Ты мою страну помойкой назвал .Я не потриот ,но не за остряй на себе внимание подобными высказываниями.
Это получается по большому счёту можно к любому жителю зайти и арестовать его или наложить неебический штраф

Реакции
328
0 руб.
P.S - Не спрашивайте откуда я, все равно не скажу.
Библию прочтите, если хотите узнать.
Не ты случайно ?
timeline_1504625452_00007.jpg

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну не понравилось тебе, и не понравилось, мне-то какое дело ? Я не стодолоровая купюра, чтобы всем нравиться...
Я высказал свое мнение, которое подкреплено объективностью и фактами.
Я могу повторить еще раз, твоя страна - помойка, а моя, в чем-то даже хуже твоей... /QUOTE]
В голове вроде у Тебя тоже помойка. Ничего личного.Не обращай внимания если не понравилось высказывание

Реакции
328
0 руб.
Не смей меня так оскорблять, это явно какой-то самозванец, сейчас наберу братишкке, что живет этажом ниже, и закажу этому энцу путевку в один конец.
Ты Евгена не трогай, как я тогда шикарные обзоры смотреть буду ?
https://vlmi.top/attachments/badgif_-_evgeshka-gif.6451/

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Так давайте-ка со всеми срачами в лс
Идете лесом)