VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
да ты вообще могучий(20) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:Только Резидента вручили, и отняли сразу же :eek:
Ну хз! А чё делать то? ))) Делаются же резервные копии БД, или как? Я не шарю особо )да ты вообще могучий(20) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
свои же темы не сможешь читать старые(если они остались) ))))))))))))))))))
походу нет бекапа))))Я
Ну хз! А чё делать то? ))) Делаются же резервные копии БД, или как? Я не шарю особо )
Пиздец конечно, печаль... было же что то и годное с декабря месяца... А те кто позже зарегался, их нет? В небытие теперь? )))походу нет бекапа))))
было и много(((((Пиздец конечно, печаль... было же что то и годное с декабря месяца... А те кто позже зарегался, их нет? В небытие теперь? )))
Мне вот это больше всего "понравилось" >> "Просьба всех селлеров заново попросить у пользователей(у которых вы сможете) ещё раз оставить отзывы на ваши продукты. Спасибо за понимание."Бля! Как то ставил витрину кредитных офферов с посещаемостью 2 с половиной человека в месяц ))) Так я резерв делал через день, паранойя у меня была, мало ли что... А здесь не посчитали нужным? С форума где идёт и заработок, и народу не три человека... Странная странность! :grinning:
Да, прикольно :biggrin:Мне вот это больше всего "понравилось" >> "Просьба всех селлеров заново попросить у пользователей(у которых вы сможете) ещё раз оставить отзывы на ваши продукты. Спасибо за понимание."
если говорить насчет меньше то это ко мне))))))))У меня тоже стало меньше)))
по всей видимости уже произошел на 2019год))))А бек ап будет?
Водки бери! ВОДКИ !!!Пздц печаль(( пойду пиваса наверну
Хороший совет от хорошего человека, взял пиваса и коньяка :biggrin:Водки бери! ВОДКИ !!!
Ух ты спамер! Только из-за тебя походу форум то вернули на пол года назад. Слишком много сообщений было удалять)было примерно 1670-стало 376