• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что случилось с форумом?

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
скажите это я так понял все навсегда?
нечего не востановиться ?
не тем не переписок?

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Только Резидента вручили, и отняли сразу же :eek:

да ты вообще могучий(20) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
свои же темы не сможешь читать старые(если они остались) ))))))))))))))))))

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Я
да ты вообще могучий(20) :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
свои же темы не сможешь читать старые(если они остались) ))))))))))))))))))
Ну хз! А чё делать то? ))) Делаются же резервные копии БД, или как? Я не шарю особо )

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
Пиздец конечно, печаль... было же что то и годное с декабря месяца... А те кто позже зарегался, их нет? В небытие теперь? )))
было и много(((((
пизда форуму........
2019 год на дворе)))))
кто новый придет и ох....т о свежести тем глаза протрет и скажет нечего себе какая годнота)))

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Бля! Как то ставил витрину кредитных офферов с посещаемостью 2 с половиной человека в месяц ))) Так я резерв делал через день, паранойя у меня была, мало ли что... А здесь не посчитали нужным? С форума где идёт и заработок, и народу не три человека... Странная странность! :grinning:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Бля! Как то ставил витрину кредитных офферов с посещаемостью 2 с половиной человека в месяц ))) Так я резерв делал через день, паранойя у меня была, мало ли что... А здесь не посчитали нужным? С форума где идёт и заработок, и народу не три человека... Странная странность! :grinning:
Мне вот это больше всего "понравилось" >> "Просьба всех селлеров заново попросить у пользователей(у которых вы сможете) ещё раз оставить отзывы на ваши продукты. Спасибо за понимание."

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Мне вот это больше всего "понравилось" >> "Просьба всех селлеров заново попросить у пользователей(у которых вы сможете) ещё раз оставить отзывы на ваши продукты. Спасибо за понимание."
Да, прикольно :biggrin:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
У меня тоже стало меньше)))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
У меня тоже стало меньше)))
если говорить насчет меньше то это ко мне))))))))
было примерно 1670-стало 376 :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

бля это пипец что не тема 2018-2019 год)))
нечего даже глянуть совсем........

Сверху Снизу