• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что вас БЕСПОКОИТ больше всего ? [Нехватка денег, отсутствие девушки, курсовая]

Что больше всего вас беспокоит?

• Нехватка денег

• Отсутствие девушки

• Отсутствие друзей

• Курсовая

• То, что вы еще девственник

• Лишний вес

• Неуверенность в себе

• Страх, за ваши черные дела

• В чем смысл жизни?

• Что является вашим делом?

Результаты будут видны только после голосования.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Если честно - тяжесть в желудке, знаю, что так питаться не правильно, но на нормальный обед времени нет, плотный завтрак + плотный ужин, в обед - быстрый перекус.

Так что мой ответ - беспокоит нехватка времени, в сутках всего навсего 32 часа ;)

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
8 из 10. Проголосовал за Неуверенность в себе. Остальное сопутствующие факторы, имхо.

Последнее редактирование:

Rankord

Участник
Реакции
31
0 руб.
Всегда считал нехватку денег - почти самой основной проблемой современности. Будут деньги — будет и курсач, и уверенность в будущем, и прочее. Да, есть некоторые пункты, которые за деньги не купить, но сам факт остается фактом — хороший объем кэша на счетах решит 90% ваших проблем.

Но это лишь вторичная проблема, первичная — саморазвитие. Без самосовершенствования ты не сможешь ни заработать, ни распределить правильно деньги.

К итогу хочу сказать так, развивайте свои границы мышления, не ограничивайте себя, не ставьте в рамки. Преодолевайте нежелание напрягаться и действуйте с мотивацией и самоотдачей. Не цепляйтесь за иллюзию стабильности и не погружайтесь в это болото, и со временем вы достигните всего.

Спасибо за внимание :)

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
МИЛИНЦЫАНЕР штоли?
или пишешь биографии известных людей?
таковых здесь НЕТ!

наверное ты Пушкин2 !?!?!?

[automerge]1543995173[/automerge]
а чё низя выбрать больше пунктов? я хачу выбрать всё, но немогу
1 Я ЖИРНЫЙ
2кобыла не имеется
3даже не знаю как выглядят деньги
4курсовая... да я ваще неуч (видишь даже писать неумею)
5 я ананист, незнаю чем занять себя
и ваще: ради меня "мама назад"!
"спец биография для мусорских"
подпись: Ковалёв Константин Кондратьевичь (извини не знаю как расписаться тут (безграммотный я))

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Беспокоит неопределенность в отношении своего будущего...элементарно незнание стихии для развития...причём длится достаточно долгий промежуток времени, с момента осознания что 9 из 10 человек не делают выбор бытия своего, а являются заложниками обстоятельств и внешних факторов где внутреннее управление стремится к нулю.

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Проголосовал за деньги
Потом прочитал посты
Понял, что допустил ошибку
Итог:
Больше всего не хватает времени, однозначно! Только время!
Будь больше часов в сутках, а суток в неделе , то были бы и деньги, двушка и самоуверенность и так далее

НО! К сожалению, человек устроен так, что ему постоянно чего то не хватает, даже если этого будет вроде бы достаточно;)

Demso

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Проголосовал за деньги
Потом прочитал посты
Понял, что допустил ошибку
Итог:
Больше всего не хватает времени, однозначно! Только время!
Будь больше часов в сутках, а суток в неделе , то были бы и деньги, двушка и самоуверенность и так далее

НО! К сожалению, человек устроим так, что ему постоянно чего то не хватает, даже этого будет вроде бы достаточно;)
Что вы все отмазываетесь нехваткой времени то, ты просто подумай, что ты делаешь для того, что бы достичь своей цели. Ведь вы большинство времени тратите в пустую, вот и ваши отмазки.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Деньги. Все остальное,за исключением напора добычи этих денег - есть. Хочу попробовать себя в чернухе. Глянем что будет...

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Шкуры , Времени , лакея

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Хз, в последнее время напрягает ситуация которая слаживается в мире

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
блядство в людях последнее 10 лет напрягает,даже скажем так беспокоить начинает

Karac_Dnepr

Участник
Реакции
11
0 руб.
Можно очень долго разглагольствовать по поводу того, что беспокоит, но на мой взгляд все так или иначе сводится к деньгам. Когда у тебя есть деньги (мне, например, и 500$ в месяц хватает) и ты можешь хоть на миг перестать думать о том, сколько у тебя будет завтра на кармане, голова сразу начинает искать решения всего остального. Будь то фигура, образование или баба. Короче, сперва нужно построить фундамент из бумажек, а потом уже задумываться о духовном.

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Что вы все отмазываетесь нехваткой времени то, ты просто подумай, что ты делаешь для того, что бы достичь своей цели. Ведь вы большинство времени тратите в пустую, вот и ваши отмазки.
И вот снова я согласен с этим!
Очень часто бывает так, что вроде хочешь поработать, но вроде и фильм интересный есть для просмотра, и вот думаешь-думаешь и надумываешь - нах эту работу, пойду фильм гляну
А потом размышляю: фильм был не очень, 2 часа времени потрачено, что либо делать стало ещё больше лень, пор всё нах, гляну ещё один фильм (или лягу спать)

П.с. из собственного опыта.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Мое финансовое и социальное положение не соответствует моим вечно растущим требованиям. Это с каждым годом заставляет все больше и больше грустить.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Сверху Снизу