• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что вас БЕСПОКОИТ больше всего ? [Нехватка денег, отсутствие девушки, курсовая]

Что больше всего вас беспокоит?

• Нехватка денег

• Отсутствие девушки

• Отсутствие друзей

• Курсовая

• То, что вы еще девственник

• Лишний вес

• Неуверенность в себе

• Страх, за ваши черные дела

• В чем смысл жизни?

• Что является вашим делом?

Результаты будут видны только после голосования.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Да по крайней мере,ты то самое время сейчас пиздец как зря и потратил,вот такие тирады выдавая!
Не суди по себе, я печатаю "вслепую", примерно 6 минут на страницу А4, эту тираду я печатал менее 3 минут, параллельно жевал ужин.

К тому же я честно написал зачем я это делаю:
комп, почта, форумы (банальный отдых для мозга)

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Всё, что ты описал в этом списке обычные проблемы рядового эгоиста думающего только о себе и своём маленьком никому не нужном мирке.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Всё, что ты описал в этом списке обычные проблемы рядового эгоиста думающего только о себе и своём маленьком никому не нужном мирке.
А твой богато развитый мирок кому-то нужен? Или может поделиться своими проблемами с тобой, порешаешь?

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
А твой богато развитый мирок кому-то нужен? Или может поделиться своими проблемами с тобой, порешаешь?
Нужно думать в мировом масштабе, чтобы массово улучшить жизнь других людей (тогда и свою жизнь улучшишь), а не сужено о личных проблемах, эгоизм ни к чему хорошему не приводит, только лишь к разложению тебя как личности

Worship

Участник
Реакции
25
0 руб.
Нужно думать в мировом масштабе, чтобы массово улучшить жизнь других людей (тогда и свою жизнь улучшишь), а не сужено о личных проблемах, эгоизм ни к чему хорошему не приводит, только лишь к разложению тебя как личности
Кому нужно? Чё за чушь. Все люди эгоисты, но тема не об этом. А о том, кому чего не хватает. Мое мнение, что людям мозгов не хватает. И мне в частности.

Сверху Снизу