Погугли, я не пользовался. Для компа тоже есть.Это программа на телефон ставится?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Погугли, я не пользовался. Для компа тоже есть.Это программа на телефон ставится?
ЯсноПогугли, я не пользовался. Для компа тоже есть.
Про наших мамонтов-это точно. Сложно что-либо выжать. А про заграничных английский не знаю.бро, на наших мамонтах ты много не заработаешь, максимум, что можно даже полсе месяца общения с них поиметь - это 3к рублей, и то не факт, поэтому лучше всего искать иностранца
как минимум, потому что у них зарплата в долларах)
Через ноут точно есть. Сам временами юзаю, только там голос именно пиздец писклявой бабы. Нужно сип аккаунт приобрести для подменной номера и в гугле найти две проги. Первая для подмены голоса MorphVOX.Pro, вторая для сип телефонии. Для сип много софта, у меня к примеру zoiper.Это программа на телефон ставится?
что такое сип?Через ноут точно есть. Сам временами юзаю, только там голос именно пиздец писклявой бабы. Нужно сип аккаунт приобрести с подменной номера и в гугле найти две проги. Первая для подмены голоса MorphVOX.Pro, вторая для сип телефонии. Для сип много софта, у меня к примеру zoiper.
Бро, если тебе в лом пошариться в гугле, то на двух пальцев расскажу. Покупаешь акк в сип системе, с него ты можешь звонить с подменной номера, вообще абсолютно любого. Есть возможность звонков через софт как с телефона, так и с пк.что такое сип?
Понял, бро. А голос на женский можно поменять на этом сип?Бро, если тебе в лом пошариться в гугле, то на двух пальцев расскажу. Покупаешь акк в сип системе, с него ты можешь звонить с подменной номера, вообще абсолютно любого. Есть возможность звонков через софт как с телефона, так и с пк.
понятночем то похоже тема на montecr по траффику, с социалок траффик ведут на ватсап, а с него на опросы...
правда там забугор!
Через приложение, которое предоставлено именно для акков сип я такого ещё не встречал. Я же написал какой прогой можно менять голос, читай внимательнее)) Этот софт приемлем так же и со скайпом)Понял, бро. А голос на женский можно поменять на этом сип?