• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что за лохотрон?

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Погугли, я не пользовался. Для компа тоже есть.
Ясно

бро, на наших мамонтах ты много не заработаешь, максимум, что можно даже полсе месяца общения с них поиметь - это 3к рублей, и то не факт, поэтому лучше всего искать иностранца
как минимум, потому что у них зарплата в долларах)
Про наших мамонтов-это точно. Сложно что-либо выжать. А про заграничных английский не знаю.

Последнее редактирование модератором:

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Это программа на телефон ставится?
Через ноут точно есть. Сам временами юзаю, только там голос именно пиздец писклявой бабы. Нужно сип аккаунт приобрести для подменной номера и в гугле найти две проги. Первая для подмены голоса MorphVOX.Pro, вторая для сип телефонии. Для сип много софта, у меня к примеру zoiper.

Последнее редактирование:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Через ноут точно есть. Сам временами юзаю, только там голос именно пиздец писклявой бабы. Нужно сип аккаунт приобрести с подменной номера и в гугле найти две проги. Первая для подмены голоса MorphVOX.Pro, вторая для сип телефонии. Для сип много софта, у меня к примеру zoiper.
что такое сип?

Реакции
302
0 руб.
чем то похоже тема на montecr по траффику, с социалок траффик ведут на ватсап, а с него на опросы...
правда там забугор!

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Бро, если тебе в лом пошариться в гугле, то на двух пальцев расскажу. Покупаешь акк в сип системе, с него ты можешь звонить с подменной номера, вообще абсолютно любого. Есть возможность звонков через софт как с телефона, так и с пк.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Бро, если тебе в лом пошариться в гугле, то на двух пальцев расскажу. Покупаешь акк в сип системе, с него ты можешь звонить с подменной номера, вообще абсолютно любого. Есть возможность звонков через софт как с телефона, так и с пк.
Понял, бро. А голос на женский можно поменять на этом сип?

HTRBen

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
все вышеперечисленное , + есть такая схема, каким-то образом узнают номер европейца ( американца, хача, негра... не важно) и его номер закидывают на такие страницы и начинают сильно надоедать. Потом ему пишут что все это не случайно и предлагают расследование ( естественно платное)

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Понял, бро. А голос на женский можно поменять на этом сип?
Через приложение, которое предоставлено именно для акков сип я такого ещё не встречал. Я же написал какой прогой можно менять голос, читай внимательнее)) Этот софт приемлем так же и со скайпом)

Сверху Снизу