• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чутка от Волфыча.

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Был на дворе 2013 году. Я обитал в то время на лудоманских форумах. Увлекался покером, в том числе онлайн-покером.
Набрел на одну тему. Называлась она, косарь от Жирика. Суть темы была такой, что нужно было написать Жирику на почту и расписать смазливую историю, что все у тебя плохо. Был пример текста. Я расписал свое, преукрасил в минус. И забыл про это дело. Через месяц или около того приходит бумажное письмо, что в течении нескольких дней ожидайте почтовый перевод. В тот момент мне пришел косарь.
Кстати, в теме на том форуме было сказано, что всем по-разному приходит... Кому-то кепка ЛДПР,а кому-то 5к. Все зависит от вас.
Ну, вот был тут момент, что я решил повторить. Написал очередной раз.
Забыл упомянуть, что требуется указать реал данные, вплоть до почтового индекса, ибо, получать бабки придется на почте. Ну, вот. Пришло мне сегодня извещение на 2к.
Тема чиста, как слеза младенца. Деньги не большие, но белые.
Потратил их я на коня и приколюшки на Мелкого.
Посмотреть вложение 6129
Поржал, спасибо))) Но вообще, если по теме, то наводит на размышления по поводу властей...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
коньяк конечно такой себе, на любителя я бы сказал) Прям как Жирик..
На счет алко никогда не спорил. Но из местного и мне дозволенного (НЕ раз в полгода то можно) довольно приятный. Крым и Старейшина мне не зашли. Ну, это вкус ;)

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот, хоть и работал много лет барменом, но конину так и не понял. Зато вискарь (Гленморанжи), вино (Мутон Каде) и КальвадОс (не помню название) прочувствовал во всей красе. А конину так и не понимаю)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Совет от бывалого, если в пешей доступности есть алкомагазы, самое оно отслеживать новые армянские коньяки, как сказал мне владелец алкосклада: новые коньяки они еще не успели испортить. Потом падает качество. Да в-принципе как и с любым товаром который только выходит на рынок.

R#FL

Участник
Реакции
35
0 руб.
Просто написать на почту лдпр, что финансовые проблемы и указать адрес? Есть тема, где чуть подробнее расписано? :з

Arthosis

Участник
Реакции
16
0 руб.
Отправлял когда-то письмо, мол малообеспеченная семья и т.д, и в ответном письме эти охуевшие требовали скан паспорта и предлагали 2к

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Отправлял когда-то письмо, мол малообеспеченная семья и т.д, и в ответном письме эти охуевшие требовали скан паспорта и предлагали 2к
Думаю это нормально, что они попросили у тебя скан. Не будут же они без каких либо доков помогать.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Это ваш выбор ;) Ваше законное право, конечно, но я придерживаюсь иных взглядов ;)
Сколько себя помню, как был Жирик клоуном, так и остается. Только седым становится. Не смей стрелять по Богдаду!!!!
Ночью наши учёные изменят гравитационное поле земли:laughing: да да помню это видео) Джордж ты сраный ковбой))))

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
На счет алко никогда не спорил. Но из местного и мне дозволенного (НЕ раз в полгода то можно) довольно приятный. Крым и Старейшина мне не зашли. Ну, это вкус ;)
Друг, а на какую почту писать, не подскажешь?)

Сверху Снизу