Ник:
CITIZENFIRST
Нарушил:
CITIZENFIRST
Нарушил:
- 1.28. Уникальность текста в теме должна составлять более 50%.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Что смешного ?Ухаха:D:rolleyes:
Как люди решат, так и будет.Ты чего?) за такую оплошность)) максимум удаление темы))
Ха. Пойду семью свою позову . Пусть голоснут тут . Если каждый будет голосовать , потому что друг , сват , брат , где справедливость тогда будет ?;);)Админ решает вот форум открытый сделать на время(если уже не сделал ) ,ибо народу не хватает,а тут второй раз за неделю людей просят выкинуть,откуда столько негатива ?
Как бы ты не хотел идеально не будет,нарушать не перестанут,всех нарушителей не выкинут.
Мой голос "за" только потому что ты мне друг
В правилах это не запрещено.Ха. Пойду семью свою позову . Пусть голоснут тут . Если каждый будет голосовать , потому что друг , сват , брат , где справедливость тогда будет ?;);)
У моего дяди 15 детей, щас пойду звать;)Ха. Пойду семью свою позову . Пусть голоснут тут . Если каждый будет голосовать , потому что друг , сват , брат , где справедливость тогда будет ?;);)
В уникальности. Он копипастнул почти полностью с другого сайта и всё. Репу набить хочет.Это ппц,пришёл новорег. Проявляет активность, инфа более менее годная. В чём проблема?
Но если бы не он то этой инфы вообще бы не было на этом форуме.В уникальности. Он копипастнул почти полностью с другого сайта и всё. Репу набить хочет.
Но правила не прочитал, похоже.
То есть ты считаешь, что правила можно нарушать ?Но если бы не он то этой инфы вообще бы не было на этом форуме.
Я считаю что за такое банить не стоит, можно удалить тему, можно выдать баллы предупреждений но банить это слишком.То есть ты считаешь, что правила можно нарушать ?
Уже добавил вариант "Выдать предупреждение"Я считаю что за такое банить не стоит, можно удалить тему, можно выдать баллы предупреждений но банить это слишком.
Я всё таки оставлю свой голос на НетУже добавил вариант "Выдать предупреждение"