• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

CITIZENFIRST

Изгнать с форума ?

• Да

• Нет

• Выдать предупреждение

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Ник:
CITIZENFIRST
Нарушил:
  • 1.28. Уникальность текста в теме должна составлять более 50%.
Screenshot_2016-08-10-14-25-43.jpg
Screenshot_2016-08-10-14-25-59.jpg

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты чего?) за такую оплошность)) максимум удаление темы))

tiger

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
Админ решает вот форум открытый сделать на время(если уже не сделал ) ,ибо народу не хватает,а тут второй раз за неделю людей просят выкинуть,откуда столько негатива ?
Как бы ты не хотел идеально не будет,нарушать не перестанут,всех нарушителей не выкинут.
Мой голос "за" только потому что ты мне друг

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Админ решает вот форум открытый сделать на время(если уже не сделал ) ,ибо народу не хватает,а тут второй раз за неделю людей просят выкинуть,откуда столько негатива ?
Как бы ты не хотел идеально не будет,нарушать не перестанут,всех нарушителей не выкинут.
Мой голос "за" только потому что ты мне друг
Ха. Пойду семью свою позову . Пусть голоснут тут . Если каждый будет голосовать , потому что друг , сват , брат , где справедливость тогда будет ?;);)

• Мне нравится
Реакции: Alex

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Ха. Пойду семью свою позову . Пусть голоснут тут . Если каждый будет голосовать , потому что друг , сват , брат , где справедливость тогда будет ?;);)
В правилах это не запрещено.
Ещё вопросы ?

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
У моего дяди 15 детей, щас пойду звать;)

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Это ппц,пришёл новорег. Проявляет активность, инфа более менее годная. В чём проблема?

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Это ппц,пришёл новорег. Проявляет активность, инфа более менее годная. В чём проблема?
В уникальности. Он копипастнул почти полностью с другого сайта и всё. Репу набить хочет.
Но правила не прочитал, похоже.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
В уникальности. Он копипастнул почти полностью с другого сайта и всё. Репу набить хочет.
Но правила не прочитал, похоже.
Но если бы не он то этой инфы вообще бы не было на этом форуме.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
То есть ты считаешь, что правила можно нарушать ?
Я считаю что за такое банить не стоит, можно удалить тему, можно выдать баллы предупреждений но банить это слишком.

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Я считаю что за такое банить не стоит, можно удалить тему, можно выдать баллы предупреждений но банить это слишком.
Уже добавил вариант "Выдать предупреждение"

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
@Nocklier усмири свой пыл, парень только пришел на форум,ты уже на него тонну негатива вылил.
Пускай учится, что будет не правильно, мы сами исправим. Спасибо за твою бдительность и твое внимание, но заниматься чистотой - работа модераторов. Если тебе что-либо не нравится - ты всегда можешь подать жалобу. Дальше уже идет наша часть работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу