• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

CMblCJl посвещается ))))

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Я ни к кому не примыкал. Не стоит делить людей на лагеря :D
Все в одном лагере под названием Земля)
Навальный с командой ведущих экономистов разработал программу активных мер ...
Программа какого известного политика(ов) противоречит программе Навального и в чем основные противоречия?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Программа какого известного политика(ов) противоречит программе Навального и в чем основные противоречия?
Я пробежался по программе Жириновского партии ЛДПР, под конец просто закрыл сайт. Блевать потянуло...грубо говоря.
Всю программу можешь найти сам.
Я выделю лишь следующее:
1)Он предлагает сделать минимальную зарплату в 20 тысяч рублей и ограничить разницу с максимальной в 10 раз. Это своего рода ограничение...
2)Он за призывную армию и предлагает давать второе высшее образование(я этот пункт не дочитал, тошнить стало)
3)Он за платную медицину. Предлагает увеличить ее финансирование за счет предоставления ПЛАТНЫХ высококлассных услуг.
4)Он предлагает интегрироваться со странами бывшего СССР. (Вместо того, чтобы заключать с ними сотрудничество и дружеские отношения)
5)Он против геев, лесбиянок и др., говоря прямым языком.
6)Он считает США главной угрозой России и уверен в том, что только наше ядерное оружие сдерживает этого СТРАШНОГО АГРЕССОРА.
7)Он предлагает убрать разделение страны на отдельные регионы
8)В его программе, насколько я знаю, нет ни слова про коррупцию!!!

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Коррупция — это злоупотребление служебным положением, злоупотребление полномочиями.
Борьба с коррупцией, дефакто обязанность правоохранительных органов, т.к. она(коррупция) является результатом противозаконных действий. В программах политических партий и иных объединений, данное заявление(упоминание) - это популизм.
Факт: Все политические партии порицают коррупцию.
В РФ официально зарегистрировано 75 политических партий. Имею сомнения, что ты подробно ознакомился и вник в их программамы, по-этому вопрос: При нежелании внимательно вникать в интересы людей объединенных различными партиями и объединениями, что явилось причиной побудившей тебя лично примкнуть именно к Навальному?

P.S. Ситуация: По сегодняшний день, неизвестны высокоэффективные методы борьбы с коррупцией и отсутствует методика, которая бы гарантировала, что человек будет идеальным чиновником. Человек - существо слабое и зависимое))

Последнее редактирование:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Коррупция — это злоупотребление служебным положением, злоупотребление полномочиями.
Борьба с коррупцией, дефакто обязанность правоохранительных органов, т.к. она(коррупция) является результатом противозаконных действий. В программах политических партий и иных объединений, данное заявление(упоминание) - это популизм.
Факт: Все политические партии порицают коррупцию.
В РФ официально зарегистрировано 75 политических партий. Имею сомнения, что ты подробно ознакомился и вник в их программамы, по-этому вопрос: При нежелании внимательно вникать в интересы людей объединенных различными партиями и объединениями, что явилось причиной побудившей тебя лично примкнуть именно к Навальному?

P.S. Ситуация: По сегодняшний день, неизвестны высокоэффективные методы борьбы с коррупцией и отсутствует методика, которая бы гарантировала, что человек будет идеальным чиновником. Человек - существо слабое и зависимое))
Не согласен с тобой.
Человек может стать сильным и независимым.
А насчет Навального повторюсь. Я не примыкал ни к кому. Просто он мне нравится как политик. Вот и все)

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Это твое мнение.
А мое - с приходом Навального к власти ситуация изменится в лучшую сторону.
Не нужно говорить, что он такой же и т.д.....
Надоели пустые разговоры. Мы этим ничего не добьемся.
Приводите факты, док-ва того, что Навальный плохой. А кидаться пустыми словами не стоит.
*Facepalm*

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Смысл в том, что навальный не будет президентом, каким бы хорошим он не был. А если и придет, то это уже будет не он.

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Смысл в том, что навальный не будет президентом, каким бы хорошим он не был. А если и придет, то это уже будет не он.
Смысл в том, что ни один человек не будет нормальным президентом каким бы он не был!

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Смысл в том, что нужно закрыть эту тему

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Смысл в том, что ни один человек не будет нормальным президентом каким бы он не был!
Нормальным - это понятие растяжимое. Кому-то он будет супер, кому-то говном, всем не угодишь. Идеальных нет, у президента полно проблем, все он решить не может. Спорный вопрос, много мнений по этому поводу.
Смысл смыслит, что нет смысла продолжать. Закрывайте тему.

Сверху Снизу