• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Coca-Cola - ЛУЧШАЯ команда на рынке набирает людей. Заплатим больше всех!

Coca-Cola

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, ЛУЧШИЙ магазин аккаунтов Coca-cola.deer.is предлагает работу спамером в сфере добычи аккаунтов ВКонтакте.

Цены:
Каждый день оцениваем рынок скупки и стараемся платить больше. 6.5р за простые, 27р за возрастные.

Количество:
От 10 до ∞ - Возраст
От 50 до ∞ - Микс
Если немного не хватает - пишите, решим это

От нас:
1. Стабильные выплаты.
2. Постоянный саппорт в телеграмме.
3. Спам панель с хорошим количеством фейков.
4. Проверка с 06.00 - 11.00 МСК, прилагается скриншот.

5. Уникальная информация о новых способах взлома.
6. Поддержка в других сферах жизни. Все ваши ситуации решаемы, особенно когда рядом есть люди. Мы - возможность стать командой, которая помогает друг другу не только на рыночных отношениях.

От вас:
Аккаунты принимаем в формате log:pass:token
Аккаунты 90% РФ
Любовь. И немного аккаунтов.

Причины почему вам может быть отказано в сотрудничестве:
1. Вы не соблюдаете правила "От вас".

Контакты:
Работа | Сотрудничество - TELEGRAM

Поддержка - TELEGRAM
Магазин -
Coca-Cola.deer.is
Телеграмм канал о пополнениях магазина - CLICK

Информация для неавторизованных:
Магазин - coca-cola.deer.is

Если есть желание попасть в команду, а добывать аккаунты ещё не умеешь - не беда, по контактам пиши, направим на куратора, который обучит.

Последнее редактирование:

Nkredit

Участник
Реакции
12
0 руб.
Приветствую всех уже который раз !) Магазин аккаунтов Coca-cola.deer.is предлагает работу спамерам в сфере добычи аккаунтов ВКонтакте.

Цены:
7р за аккаунт.
Так же рассмотрим ваши предложения.

От нас:
1. Постоянные выплаты от 50 аккаунтов каждые 21.00-00.00 МСК.
2. Постоянный саппорт в телеграмме.
3. Спам панель с хорошим количеством фейков.

От вас:
1. Опыт в работе именно этой сферы.
2. Адекватное поведение.
3. Желание работать.
4. Коротко рассказать какие кол-ва можете добывать и какое время готовы этому уделять.

Причины почему вам может быть отказано в сотрудничестве:
1. Вы не соблюдаете правила "От вас".

Контакты:
Работа | Сотрудничество | Поддержка - TELEGRAM
Магазин -
Coca-Cola.deer.is
Есть вариант ради обучения заняться?

Coca-Cola

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Есть вариант ради обучения заняться?
Извини, но не обучаем. Сами отдалились от тематики спама и кроме базовых знаний вряд ли можем что-то дать, поэтому ищем опытных. Возможно в ближайшее время, некоторые люди из команды магазина сами займутся изучением этой темы и тогда только будет возможность взяться за обучение нескольких людей )

Nkredit

Участник
Реакции
12
0 руб.
Извини, но не обучаем. Сами отдалились от тематики спама и кроме базовых знаний вряд ли можем что-то дать, поэтому ищем опытных. Возможно в ближайшее время, некоторые люди из команды магазина сами займутся изучением этой темы и тогда только будет возможность взяться за обучение нескольких людей )
Если что, на связи. Я только за.

Stromstocks

Участник
Реакции
5
0 руб.
Самая отзывчивая команда на рынке все ещё открыта к новобранцам)))
Я готов углубиться в такую тематику и работать на вас.
К сожалению опыта в данной сфере нет.
Есть возможность предоставить мануал или в режиме переписки более ознакомить меня с данной ферой деятельности?
Единственное, какие преимущества могут у меня быть, это несколько телефонов и пара ноутбуков.
Если наличие несколькоких устройств позволит работать эфективнее, то это будет мое преимущество.

Coca-Cola

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Я готов углубиться в такую тематику и работать на вас.
К сожалению опыта в данной сфере нет.
Есть возможность предоставить мануал или в режиме переписки более ознакомить меня с данной ферой деятельности?
Единственное, какие преимущества могут у меня быть, это несколько телефонов и пара ноутбуков.
Если наличие несколькоких устройств позволит работать эфективнее, то это будет мое преимущество.
Обратись по контактам указанным в теме/под аватаркой, да даже сейчас оставлю тебе)) @CocaColaDeer

Сверху Снизу