Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Windows10 => Dedicated server => DoubleVPN => Tor => SSH
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кардинг, онлайн, на сумму до 300$Смотря чем ты занимаешься.
1.SSH пробивается спецслужбами.
2.Tor тоже.
3.DoubleVPN - может запросто тебя слить. (лично я вообще не знаю VPN сервис, которому я мог бы доверить свою анонимность)
4.Dedicated server - логируется, и тебя могут вычислить, узнав временные интервалы твоей активности, User Name и выйти на твой основной IP.
Но даже если ты еще и на основе поставишь Double VPN, перед подключением к дедику, то все будет так-же как и в ситуации №3.
Если захотят найти, из под земли достанут.
Windows 10 имеет кучу дыр, и много чего отсылает в корпорацию зла.
Прибавить к связке прошитый модем, с которого раздается wifi и ты ловишь его с какой-нибудь точки в городе, с помощью антены, находясь за ~2км от него, держа в руках ноут с usb 3.0/2.0 и tails в live mode, тогда будет уже другой разговор.
Либо же юзать модемы однодневки и менять ноуты каждые пару недель, соответственно и места выхода в сеть.
Кардинг, онлайн, на сумму до 300$
Но тут опять же много нюансов, ноут нужен б/у левый. Тем более не надо себя палить вот как парень с недавней новости, что с этого ноута, допустим, на свою страничку вк не заходить. Ещё ж надо расписать как получать деньги и так далее.Прибавить к связке прошитый модем, с которого раздается wifi и ты ловишь его с какой-нибудь точки в городе, с помощью антены, находясь за ~2км от него, держа в руках ноут с usb 3.0/2.0 и tails в live mode, тогда будет уже другой разговор.
Наверх посмотри, написал для чего!Но тут опять же много нюансов, ноут нужен б/у левый. Тем более не надо себя палить вот как парень с недавней новости, что с этого ноута, допустим, на свою страничку вк не заходить. Ещё ж надо расписать как получать деньги и так далее.
ТС, ты хоть бы указал для чего тебе, если школьников на 50 рублей наёбывать, то хоть сиди со своего ноута и принимай себе на платёжки.
1.SSH пробивается спецслужбами.
2.Tor тоже.
3.DoubleVPN - может запросто тебя слить. (лично я вообще не знаю VPN сервис, которому я мог бы доверить свою анонимность)
4.Dedicated server - логируется, и тебя могут вычислить, узнав временные интервалы твоей активности, User Name и выйти на твой основной IP.
Комментария не было когда я писал, понял)Наверх посмотри, написал для чего!
Все поимки через тор это сниффинг выходной точки ноды, поэтому надо свой сервак поднимать, если используешшь тор, но выходишь за рамки луковичной сетиВсе сучаи поимки через Тоr это преимущественно логические методы, тайминг атаки и накопленные ошибки пользователя. Если вести себя правильно, деанонимизация стремится к нулю. Если есть актуальная обратная информация, хотелось бы ссылку на ресурс, можно в личку.
VPN-Tor-VPN годится для прикрытия. Со снифом все понятно, сам делалВсе поимки через тор это сниффинг выходной точки ноды, поэтому надо свой сервак поднимать, если используешшь тор, но выходишь за рамки луковичной сети
Прежде чем писать резкие вещи, тормозни на минутку/покури/в пинг-понг сыграй.....Наверх посмотри, написал для чего!
Не вопрос. Отпиши ТС на реплику 3_barabashka_3 и вопрос был бы снят.Он не Шерлок, братан.
Может быть по логическим и дедуктивным умозаключениям ТСа, вариант с тем, что @3_barabashka_3 зашел в тему раньше, чем ТС ответил для чего ему нужна эта связка, отпал.
В месяц? в неделю? в день? в час? Если в месяц то это избыточная анонимность. В неделю то достаточная анонимность. В час - не надежная анонимность. Если разово то то вообще не парься только впн и виртуалку используй))).Кардинг, онлайн, на сумму до 300$
да хули ему тэйлс?Есть ОС называется TAILS на флешку загружаешь и далее в Б/У ноут для лучшей безопасности и все то что уже писали выше VPN модемы и т.д.
Если на выходе Тор трафик идет на ssh, то он же шифруется и никакой снифинг не поможет?Все поимки через тор это сниффинг выходной точки ноды, поэтому надо свой сервак поднимать, если используешшь тор, но выходишь за рамки луковичной сети
А ssh разве не придётся менять прикаждом вбиве? Странно будет, если через один ssh будут вбивать много чего с разных аккаунтов/карт.Если на выходе Тор трафик идет на ssh, то он же шифруется и никакой снифинг не поможет?
Windows10 =>Свой VPN =>Dedicated server => Tor => SSH достаточно для 300$ и чистка логов, менять каждый месяц впн и ssh