прочел все тему и комменты, но я смотрю не один реконнекта свое же устройство через поломанные wifi не делал... как все сложно, кто то говорил что тут мозговитых много, а толку? хватает захейтить ТСа и уйди дрочить на "ОниМЭ"
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не по теме (чтобы не создавать новую)
может кто, пожалуйста, разъяснить про связку впн-тор-впн (используя проксифиер и виртуалку), как через че запускать, как настроить правильно, или связку тор-проксифиер.
много читал инфы, но много вопросов осталось. черные темы не собираюсь юзать
и еще:
где отмывать деньги? на основной ос (хром,файрфокс)? на основной ос (тор)? на виртуалке? а то некоторые говорят что небезопасно в торе заходить на левые киви и т.д., а некоторые наоборот, что так и надо заходить.
можно здесь или в лс
И то твоя нода быстро в чс улетит, для этого же и ssh на концеВ ЛС сбрось телегу, на первый вопрос отвечу там. Касаемо второго - тор в чистом виде тебе тупо не даст на большинство сайтов заходить, ибо почти все айпи известны. Только если сам ноду не поднимешь.
Я от тора отказался полностью, при моей схеме с впнами он не нужен.И то твоя нода быстро в чс улетит, для этого же и ssh на конце
Кинь телегу свою, а то в лс не могу, репы нетВ ЛС сбрось телегу, на первый вопрос отвечу там. Касаемо второго - тор в чистом виде тебе тупо не даст на большинство сайтов заходить, ибо почти все айпи известны. Только если сам ноду не поднимешь.
И как? Прибыльно сниффать?VPN-Tor-VPN годится для прикрытия. Со снифом все понятно, сам делал
Юзай модем, но в последнее время поговаривают вычисляют по сотам http://telegra.ph/Kak-specsluzhby-vychislyayut-po-mobilnomu-telefonu-02-12 Если ты не в первой двойке интерпола боятся тебе нечего!Windows10 => Dedicated server => DoubleVPN => Tor => SSH
Нет, я думала на выходе он бьет с дедикаА ssh разве не придётся менять прикаждом вбиве? Странно будет, если через один ssh будут вбивать много чего с разных аккаунтов/карт.
Так в твоей связке после дедика ещё тор и sshНет, я думала на выходе он бьет с дедика
Нет после ssh) Думала, что понятно, что в конце он бьет с дедика. Тор,конечно,не нужно включать в последнее выходное звеноТак в твоей связке после дедика ещё тор и ssh
касательно ломаного WI-Fi , на форуме уже упоминалось что чужой wifi через pixie атаку открывается за минуту, если не 10-15 сек. Только не забываем про смену MAC-адреса перед включением wifi.прочел все тему и комменты, но я смотрю не один реконнекта свое же устройство через поломанные wifi не делал... как все сложно, кто то говорил что тут мозговитых много, а толку? хватает захейтить ТСа и уйди дрочить на "ОниМЭ"