VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
C чего ты сделал вывод , что в логах, которые я раздаю вырезали все банки , пп, ебей и так далее? ахахахчто вы там пытаетесь найти, после того как всю крипту вылизали и все пп, банки, ебей и так далее тупо вырезали) найти строки 192.168.1.1 admin:admin ?))
yaxyeu)
Ты на благо общества льешь инсталлы и раздаешь их не тронутыми?)) Вай ))C чего ты сделал вывод , что в логах, которые я раздаю вырезали все банки , пп, ебей и так далее? ахахах
Я вчера раздал 800 логов за 05.11.2018 отработанных ток на пп и те , которые были отработанные я вырезал, могут конечно попасться и юзанное, базару нет, но как говориться дарённому коню в зубы не смотрят))))
Вот ты лучше не в залупу лезь, а плюсани и попробуй, если шляпа попадётся напишешь, я тебе еще насыплю. Я делаю то, что считаю нужным, конечно во всем есть свой смысл. Если я буду говорить, что занимаюсь благотворительностью в интернете чисто просто по доброте душевной без своего интереса, я буду пиздуном. У меня есть свои интересы, но я говорю о них сразу, чтоб не было потом вопросов. Раздача - это способ заинтересовать потенциальных клиентов + ко всему это хорошо для борда, потому что во время раздач происходит наплыв людей, тобиш простыми словами - развивается борд = развивается и мой шоп, всем заебись. Людям, борду, мне, а только вот такие , как ты ноют сука, даже не попробывав и без поводов пишут гавно. Маленькие сука пучки негатива.Ты на благо общества льешь инсталлы и раздаешь их не тронутыми?)) Вай ))
Я 40гб логов уже месяц перебираю, меня уже тошнит от них )Вот ты лучше не в залупу лезь, а плюсани и попробуй, если шляпа попадётся напишешь, я тебе еще насыплю.
Бро,можно ещё?а то нечего делать)Скучно,а деньги нужны)Вот ты лучше не в залупу лезь, а плюсани и попробуй, если шляпа попадётся напишешь, я тебе еще насыплю. Я делаю то, что считаю нужным, конечно во всем есть свой смысл. Если я буду говорить, что занимаюсь благотворительностью в интернете чисто просто по доброте душевной без своего интереса, я буду пиздуном. У меня есть свои интересы, но я говорю о них сразу, чтоб не было потом вопросов. Раздача - это способ заинтересовать потенциальных клиентов + ко всему это хорошо для борда, потому что во время раздач происходит наплыв людей, тобиш простыми словами - развивается борд = развивается и мой шоп, всем заебись. Людям, борду, мне, а только вот такие , как ты ноют сука, даже не попробывав и без поводов пишут гавно. Маленькие сука пучки негатива.
Мне достался лог совсем без паролей, но куки были, через них вытащил и восстановил Paypal.что вы там пытаетесь найти, после того как всю крипту вылизали и все пп, банки, ебей и так далее тупо вырезали) найти строки 192.168.1.1 admin:admin ?))
yaxyeu)
поставь другой winrarЛог не откарывается. Битый архив (