VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Позавчера раздали всем плюсовавшим в пм паки с логами за 11 месяц. У меня просто не хватает время обрабатывать все логи полностью. Почему бы не делиться ими?Надо крч создать тем 25 с раздачей логов, акков, денег, видеопоздравлений, обучения какой-то хуйне и т.д., а потом сидеть и кайфовать от того, что вся "стена" форума засрана моими темами с плюсами)) я к тому, что в этом топике люди раздают только плюсики, сами себе, как впринц и в ост. подобных)) но это всего-навсего мое оценочное суждение))
Бро,меня пропустили)Позавчера раздали всем плюсовавшим в пм паки с логами за 11 месяц. У меня просто не хватает время обрабатывать все логи полностью. Почему бы не делиться ими?
Попросил раздать другого человека. Кто не получил пак напишите тут.Бро,меня пропустили)
Попросил раздать другого человека. Кто не получил пак напишите тут.
+Попросил раздать другого человека. Кто не получил пак напишите тут.
Сори, я провтыкать, что отписывались о том, что в ЛС логи пораздавали, мой косяк) ну тогда и я в теме)) +Позавчера раздали всем плюсовавшим в пм паки с логами за 11 месяц. У меня просто не хватает время обрабатывать все логи полностью. Почему бы не делиться ими?