• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дагестанский майнер похитил электроэнергию на 4,4 млн рублей

DOMINUS_EDEM

«EDEM CORP»

DOMINUS_EDEM

«EDEM CORP»
Куратор
Реакции
88
0 руб.
Telegram
a7ef63a2ff26a94626f0d4f6c380bbdc.jpg

В Дагестане выявили очередной факт незаконного использования электроэнергии для добычи криптовалюты.​

Сотрудники компании «Россети Северный Кавказ» обнаружили в Буйнакске подпольную майнинговую ферму, владелец которой похитил электроэнергию на сумму порядка 4,4 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.

Оборудование для добычи криптовалюты было незаконно подключено к электросетям управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Дагестанская сетевая компания». На владельца объекта составлен акт бездоговорного потребления электроэнергии, а вся информация о факте хищения энергоресурса передана в правоохранительные органы республики.

Помимо возмещения ущерба, собственник фермы понесет административное наказание, также ему может грозить уголовная ответственность. В пресс-службе напомнили, что штраф за незаконное использование электроэнергии составляет 10 тыс. – 15 тыс. рублей для физлиц, 100 тыс. – 200 тыс. рублей – для юрлиц и 30 тыс. – 80 тыс. рублей (либо дисквалификация на срок от 1 года до 2 лет) – для должностных лиц.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
ля почти каждый 2 майнер на фри розетки сидит

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
штраф за незаконное использование электроэнергии составляет 10 тыс. – 15 тыс. рублей для физлиц, 100 тыс. – 200 тыс. рублей – для юрлиц и 30 тыс. – 80 тыс. рублей (либо дисквалификация на срок от 1 года до 2 лет) – для должностных лиц.
я думаю чел заработал больше 4,4 млн рублей ахахахаха
и штраф ему даже в 100к ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Он спёр электроэнергии на 4ляма,а ему штраф в 100к выписали.
Так...
Что-то тут не сходится.....

Сверху Снизу