• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Всем доброго здравия! Нужны исходники "хорошего" слитого стилера. Что в моем понимании "хорошего"? "Хорошего" значит функционального из которого можно собрать что-то свое путное и рабочие. Чтобы не пришлось доробатывать и дописывать функционал или хотя чтобы объем работы по отладке и дороботке был не такой огромный.
Буду благодарен за помощь!
Я прекрасно умею пользоватся как гуглом так и поисковиком по форуму и прекрасно знаю что есть куча слитых стилеров но меня интересует скорее даже не сам стилер(из любого говнокода можно сделать мощную програмку) как опыт людей которые сами собирали/пользовались собраным творением потому-что мне кажется что если человек что-то советует значит он уже пользовался этим или похожим

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Всем доброго здравия! Нужны исходники "хорошего" слитого стилера. Что в моем понимании "хорошего"? "Хорошего" значит функционального из которого можно собрать что-то свое путное и рабочие. Чтобы не пришлось доробатывать и дописывать функционал или хотя чтобы объем работы по отладке и дороботке был не такой огромный.
Буду благодарен за помощь!
Я прекрасно умею пользоватся как гуглом так и поисковиком по форуму и прекрасно знаю что есть куча слитых стилеров но меня интересует скорее даже не сам стилер(из любого говнокода можно сделать мощную програмку) как опыт людей которые сами собирали/пользовались собраным творением потому-что мне кажется что если человек что-то советует значит он уже пользовался этим или похожим
https://vlmi.top/threads/azorult-3-2-crack.26379/

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Напиши в телегу дам
Телеги нет так как не пользуюсь из принципа если можно то в жабу а лучше под хайд на форуме или в личку на форуме. Только пожалуйста "без сюрпризов".

Газорпазор, только сегодня проверял работает норм
Что это за зверюга такой? Можно ссыльна него посмотрю.

https://vlmi.top/threads/azorult-3-2-crack.26379/
Благодарю! Сами юзали? Доступ к исходному коду получить возможно?

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Газорпазор реально из бесплатных просто идеал
[automerge]1540758343[/automerge]
Тот же азор ток бесплатный, функции заебок

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Дорогие друзья спасибо большое за вашу помощь! Тут мне посоветовали стилер газорпазор что это за зверь и можно на него ссылку?

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Это не слитый релиз азора - это оф релиз азора - только с другим дизайном панели + чуток другим функционалом - весь релиз полностью одобрен
https://t.me/gazorp_info не реклама
Так же о нем все СМИ гудят.
Данный релиз работает исключительно за счет донатов.
Я в данный момент сам им пользуюсь с фудом 1.
А всякие предаторы т.д - это шлак чистой воды. - тот же предатор начиная ценик с 500 за месяц его вогнал в 2 -2.5к - а функционал полная дичь.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Это не слитый релиз азора - это оф релиз азора - только с другим дизайном панели + чуток другим функционалом - весь релиз полностью одобрен
https://t.me/gazorp_info не реклама
Так же о нем все СМИ гудят.
Данный релиз работает исключительно за счет донатов.
Я в данный момент сам им пользуюсь с фудом 1.
А всякие предаторы т.д - это шлак чистой воды. - тот же предатор начиная ценик с 500 за месяц его вогнал в 2 -2.5к - а функционал полная дичь.
Качать с телеги как я понял?

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Что-то даже не верится что такой как вы говорите хороший стилер расспростроняется бесплатно!? Это точно бесплатный стилер? Просто за счет чего живет его автор?

Может я похож на "параноика" но доступ к исходному коду получить можно? Исходный код открытый и автор дает возможность вносить свои изменения?

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Что-то даже не верится что такой как вы говорите хороший стилер расспростроняется бесплатно!? Это точно бесплатный стилер? Просто за счет чего живет его автор?

Может я похож на "параноика" но доступ к исходному коду получить можно? Исходный код открытый и автор дает возможность вносить свои изменения?
Слушай тебе скинули, ссылку на Офф телегу где есть контакты автора, единственное что я о нем знаю что он любит смотреть Рика и Морти), ссылку на Офф сайт, ты можешь сам скачать админ панель, посмотреть что там как, спросить есть ли исходники или нет, и за счёт чего живёт его автор, посмотреть транзакции по его кошельку, посчитать сколько на хостинг и дошики уходит, просто не задавай много вопросов и делай что нибудь, за то время пока ты спрашиваешь я вчера поднял хостинг, всё настроил и проверил, и все что-бы что-то было, надо что-то делать
[automerge]1540843419[/automerge]
Возьми бесплатный домен ml, на fozzy возьми бесплатный хостинг на неделю, в Гугле возьми любой скан паспорта для регистрации домена, скачай архив залей админку и все!!

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Слушай тебе скинули, ссылку на Офф телегу где есть контакты автора, единственное что я о нем знаю что он любит смотреть Рика и Морти), ссылку на Офф сайт, ты можешь сам скачать админ панель, посмотреть что там как, спросить есть ли исходники или нет, и за счёт чего живёт его автор, посмотреть транзакции по его кошельку, посчитать сколько на хостинг и дошики уходит, просто не задавай много вопросов и делай что нибудь, за то время пока ты спрашиваешь я вчера поднял хостинг, всё настроил и проверил, и все что-бы что-то было, надо что-то делать
[automerge]1540843419[/automerge]
Возьми бесплатный домен ml, на fozzy возьми бесплатный хостинг на неделю, в Гугле возьми любой скан паспорта для регистрации домена, скачай архив залей админку и все!!
Инструкция от знающего человека, сам его ставил, чуть замарался но установил, криптанул и распространяю.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Вопрос такое.
Стиллером раньше ни когда не пользовался. Скачал сейчас его, установил все на хостиг, там все просто.
Распространять я так понял тот файл gazorpazor.exe который был в архиве?

Bomjik

Местный
Реакции
53
0 руб.
Кому Нужна помощь в установке. пишите!

Последнее редактирование:

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Вопрос такое.
Стиллером раньше ни когда не пользовался. Скачал сейчас его, установил все на хостиг, там все просто.
Распространять я так понял тот файл gazorpazor.exe который был в архиве?
Да
[automerge]1540888223[/automerge]
Чем криптовал?

Сверху Снизу