• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Благодарю всех за помощь! Спасибо за внимание к моей теме)
Слушай тебе скинули, ссылку на Офф телегу где есть контакты автора, единственное что я о нем знаю что он любит смотреть Рика и Морти), ссылку на Офф сайт, ты можешь сам скачать админ панель, посмотреть что там как, спросить есть ли исходники или нет, и за счёт чего живёт его автор, посмотреть транзакции по его кошельку, посчитать сколько на хостинг и дошики уходит, просто не задавай много вопросов и делай что нибудь, за то время пока ты спрашиваешь я вчера поднял хостинг, всё настроил и проверил, и все что-бы что-то было, надо что-то делать
[automerge]1540843419[/automerge]
Возьми бесплатный домен ml, на fozzy возьми бесплатный хостинг на неделю, в Гугле возьми любой скан паспорта для регистрации домена, скачай архив залей админку и все!!
Я понимаю что задаю много вопрос. Просто хочу побольше узнать прежде чем приступать. Так что обижатся не стоит "любознательность не порок".
Разместить админ панель на сервере дело не сложное и инфы вроде-бы достаточно. Вопрос в том где брать сервера? Я понимаю что вопрос банальный но денег на аренду нормальных серверов нет. По этому где можно найти бесплатны сервера с нормальным триалом чтобы его хватало на установку админ панели и ловли хоть какого-то количества инсталов? Подскажите пожалуйста.

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Благодарю всех за помощь! Спасибо за внимание к моей теме)

Я понимаю что задаю много вопрос. Просто хочу побольше узнать прежде чем приступать. Так что обижатся не стоит "любознательность не порок".
Разместить админ панель на сервере дело не сложное и инфы вроде-бы достаточно. Вопрос в том где брать сервера? Я понимаю что вопрос банальный но денег на аренду нормальных серверов нет. По этому где можно найти бесплатны сервера с нормальным триалом чтобы его хватало на установку админ панели и ловли хоть какого-то количества инсталов? Подскажите пожалуйста.
Слушай, щас вот без обид конечно, но ты хочешь хороший стилак + бесплатный к нему сервер, у меня один вопрос, такое вообще бывает?
Ну, собери хоть сначала стилак! Да, тут в паблике исходников как говна, щас все стилаки на одном исходнике делаются.

Сервак ещё бесплатный? Ну это уже предел, его блокнут после сотни инсталлов, и ты всё просрёшь. Это уже проверенно временем. После всей этой темы, ты попросишь хороший источник трафика, вот прям бесплатный, но что бы мамонты к тебе летели. И попросишь "пожалуйста"
Ну не бывает такого)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Слушай, щас вот без обид конечно, но ты хочешь хороший стилак + бесплатный к нему сервер, у меня один вопрос, такое вообще бывает?
Ну, собери хоть сначала стилак! Да, тут в паблике исходников как говна, щас все стилаки на одном исходнике делаются.

Сервак ещё бесплатный? Ну это уже предел, его блокнут после сотни инсталлов, и ты всё просрёшь. Это уже проверенно временем. После всей этой темы, ты попросишь хороший источник трафика, вот прям бесплатный, но что бы мамонты к тебе летели. И попросишь "пожалуйста"
Ну не бывает такого)
Прошу прощения можно пару ссылок на исходники) А то что найти немогу) Может плохо ищу?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу