Apu1OOkpaT
^Головастый^
Номер карты . CCV и Дата окончания действия ;)"Номер итп" это не есть хорошее описание, конкретно что есть?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Номер карты . CCV и Дата окончания действия ;)"Номер итп" это не есть хорошее описание, конкретно что есть?
Посмотри на датуТс, напиши мне. Есть способ на них навариться
Недавно видал на форуме кто то выкладывал приложение для съемки в фоновом режиме.без палева фоткаешь
Блядь-)))я рыдаю.. смело скажу что ты ПИЗДАБОЛ по всем статьям ..учи матчасть....и кореш твой "кардер" хуев пиздабол в квадрате....даже лень писать почему-))ни он ни ты близко даже не лежали у такой темы как обнал ...в Рашке налить USA по ляму да еще минимум-)))))ой я реально уссусь......и зачем нужен банк?-) какое отношение он имеет к ЮСА?КАТАТЬ ТРЕКИ НА БОЛВАНКЕ БАНК РОССЙСКИЙ БЕРЕТСЯ?.... спасибо поднял настроениеУ меня знакомый реальный кардер.Его даже разыскивает интерпол у него уйма условок, а делает он так у него кореша работают в US на заправках в маках и тд, отсылают ему данные,а в Рашке у него знакомые в банке которые по этим данным делают ему карты, а он потом по городам лазает и снимает минимум по 1 000 000 рублей.