• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

#DARKLIVE | Интервью с Уважаемыми людьми форума | ims0rry

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Про ответственность всё условно же...я про то что к примеру увидел ваши имена, поверил, а по факту филькина грамота...

Я смотрел очень много фильмов, больше чем многие, кто хейтят аниме. Я люблю и фильмы, и аниме. И поверь мне, я видел нормальные фильмы, которые не показывают особо в кинотеатрах и мне есть что и с чем сравнивать. Опять же, ты видишь только лишь мультик, о чем я и писал в интервью:
Да, я видел это...я просто высказал своё мнение, а спор по этому вопросу так-то бессмысленен)...у каждого своё восприятие того или иного. Ты говоришь что я не вижу этого в мультах, а я что ты в кино...) Просто каждому своё...
Блин, ответ по первому пункту во вкладке, не видно так)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Кстати на счет деанона Сорика,мне кажется здесь все подстроено и сдеанонили не его)
  1. Прям очень спокойная реакция.
  2. Он сам дал себя сдеанонить. Ведь при участии в qctf в участниках были его имя,фамилия и ник ims0rry. То есть он участвовал в конкурсе и не убрал свой никнейм ,который висит возле его ФИ . И еще публиковать ссылку на сайт,где можно сделать деанон, и публиковать это в своем бложике.
Возможно Сорик создал вторую личность,которую подставил на деанон)

Последнее редактирование:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Щас каждый кто напишет что я ему помогал в своем продажнике автоматически попадает под мою ответственность?)

Я смотрел очень много фильмов, больше чем многие, кто хейтят аниме. Я люблю и фильмы, и аниме. И поверь мне, я видел нормальные фильмы, которые не показывают особо в кинотеатрах и мне есть что и с чем сравнивать. Опять же, ты видишь только лишь мультик, о чем я и писал в интервью:
Да забей ты хуй, нравится - смотри. Отстаивать право, на которое никто и не посягает (или посягает какой-нибудь хуесос (я не про Enzo, а вообще)) - ну такое. Пустая трата времени
------------------
Вам обоим - тебе и Токсику, - спасибо за интервью

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Заметили да? Всех @Ливень достаёт, даже сорика, милейшей души человек,а @Ливень даже его хейтит :((
(Это юмор,если что, не воспринимайте в серьёз)

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Сорик это тот кто войдёт/вошол в историю 21 века о хакерах. Очень надеюсь что его не посадят, за разработку и распространение малвари как ему исполниться 18 лет.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Сорик это тот кто войдёт/вошол в историю 21 века о хакерах. Очень надеюсь что его не посадят, за разработку и распространение малвари как ему исполниться 18 лет.
сложно доказать, написать написал, выложил в сеть, а куда там уже и для чего используют, уж извините, я тестировал средства защиты (иб)
В преступлении главное умысел, а он без умысла, так что)
Да и фишка в том, чем более ты публичная личность, тем больше на тебя закрывают глаза.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
сложно доказать, написать написал, выложил в сеть, а куда там уже и для чего используют, уж извините, я тестировал средства защиты (иб)
В преступлении главное умысел, а он без умысла, так что)
Да и фишка в том, чем более ты публичная личность, тем больше на тебя закрывают глаза.
Я тебе как юрист говорю:
Умысел получение прибыли.
Ну ты что действительно думаешь что его просто оштрафует налоговая инспекция что не платил 13% налогов? Ему условка светит как минимум (и скорее всего так и будет) не садят за такое обычно.
Форензика в СНГ сейчас на хорошем уровне, докажут легко.

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Еще не одному засранцу не удавалось упрятать за решетку русского человека, а Сорика тем более никто не сможет поймать - русские не сдаются!

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Кстати на счет деанона Сорика,мне кажется здесь все подстроено и сдеанонили не его)
  1. Прям очень спокойная реакция.
  2. Он сам дал себя сдеанонить. Ведь при участии в qctf в участниках были его имя,фамилия и ник ims0rry. То есть он участвовал в конкурсе и не убрал свой никнейм ,который висит возле его ФИ . И еще публиковать ссылку на сайт,где можно сделать деанон, и публиковать это в своем бложике.
Возможно Сорик создал вторую личность,которую подставил на деанон)
Согласен с тобой.
Лучший способ анонимности - это не скрыть себя полностью, а придумать образ и выставлять себя другим человеком. Делать какие-то ошибки, невзначай. Все гениальное - простое).

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Еще не одному засранцу не удавалось упрятать за решетку русского человека, а Сорика тем более никто не сможет поймать - русские не сдаются!
Нельзя посадить того, кто сам может посадить

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    19,9 KB · Просмотры: 335

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вопрос к Соряну! С чего лучше начать изучение Питона, какие книги порекомендуешь по Питону или как вообще сам разобрался во всем?

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Посидел ради интереса на первом ресурсе, вроде как и не сложно, но чтобы заниматься тем, чем занимаешься ты, нужно действительно интересоваться написанием софта подобного, тем, кто "пытается" изучать питон для того, чтобы потом на стиллерах и майнерах миллионы зарабатывать - ничего не светит.

Вроде и желание, и время есть, да и просто хочется хотя бы попробовать написать что-то, для себя, для общего понимания - но потом приходит осознание, что этим заниматься тебе не интересно, откладываешь на потом, и как итог, ничего у тебя не получается... Тут действительно нужно огромное желание, как в принципе и везде.

Жаль я ни с конкретно твоим софтом, ни с подобным в принципе не знаком; моё уважение тебе сорик, за твои труды и за то, чем ты в принципе занимаешься.

Сверху Снизу