VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Интервью охуенное! Процветания теме.
Этот высер barzini я понимаю не меня одного заебал?
мамки взаде не было когда ты это писал? подзатыльник бы получил.Как же ты уже заебал гавкать. Одни доводы, и несколько скринов ничего не доказывающих. Ни конструктива нет, ничего нет. Съебись, шавка, погавкай на помойных форумах.
забей, никто из здешних защитников ничего не понимают, а защищают. Я чисто по угарать с них хочу, как стадо пытается отстоять репутацию "богу ебея" и тем же самым подлизнуть яйки. Они сами ничего узнать не могут, лишь если "мега учитель" скажет, что ебей "даёт", то все курлыкать возле него будут, что он и правду даёт. А сами ни разу ничего нормально не шипали, лишь курлык-курлык :DДа почему у него высер-то? Что не так он сказал?
Не совсем согласен. Да, ебей даёт уже не так как раньше, но даёт.забей, никто из здешних защитников ничего не понимают, а защищают. Я чисто по угарать с них хочу, как стадо пытается отстоять репутацию "богу ебея" и тем же самым подлизнуть яйки. Они сами ничего узнать не могут, лишь если "мега учитель" скажет, что ебей "даёт", то все курлыкать возле него будут, что он и правду даёт. А сами ни разу ничего нормально не шипали, лишь курлык-курлык :D
P.S. лучше не продолжайте срач, пойдите делом займитесь просто
Где пруфы, Билли?!...Иди подлизуй многозналу, который только языком умеет говорить...
....У вас там группа 98% людей только носки и бьёт...
Ну вот каждый раз как вижу и читаю твои сообщения,складывается вопрос нахуя своё время тратить на такую поеботу?))Раз ты такой ас иди вбивай зарабатывай покажи "уровень" покажи свои вбивы ордера выплаты))забей, никто из здешних защитников ничего не понимают, а защищают. Я чисто по угарать с них хочу, как стадо пытается отстоять репутацию "богу ебея" и тем же самым подлизнуть яйки. Они сами ничего узнать не могут, лишь если "мега учитель" скажет, что ебей "даёт", то все курлыкать возле него будут, что он и правду даёт. А сами ни разу ничего нормально не шипали, лишь курлык-курлык :D
В чём поддержка? В том что ебей хуже даёт? Это всем и так понятно.Ну вот каждый раз как вижу и читаю твои сообщения,складывается вопрос нахуя своё время тратить на такую поеботу?))Раз ты такой ас иди вбивай зарабатывай покажи "уровень" покажи свои вбивы ордера выплаты))
Но как жаль что ты ебучий нищеброд во всех планах,что физически,что духовно.Тебе нужна поддержка общества?От таких же ебучих нищебродов?Ты ее получаешь,я вижу)))
Но самое главное что ты обычный интернет воин вас в последнее время таких дохуя развелось то стайлишь,то ты,брашка хуесосов одним словом)))Не с одной утробы выходите?)
Ах да с тех кто воспитал тебя поугарай))) батя кололся ханкой а потом на твоих глазах трепал мать как собаку
Папка воспитал из тебя мужчыну гардысь..ыы
В чём поддержка? В том что ебей хуже даёт? Это всем и так понятно.
Мне не понравилось враньё от вашего "гуру", вот и написал об этом, вы продолжаете срач, а я продолжаю отвечать.
Я с тобой деньгами не меряюсь и вбивами, если ты рубишь нормальные бабки, то делай, зачем мне отвечать тогда? Но воду лить, что ебей даёт как и всегда, что у нас группа вся смеётся над этим, у всех крутые вбивы и т.д. Но в итоге на канале телеги только фотки стаффа за 20-30 баксов от вашего "гуру". Он хоть что-то подороже делать умеет? У меня чисто к нему были вопросы, но вы как .. его защищаете, так что отвечаю вам.
P.S. ебей жив, я не говорил что он мёртв. Он будет ещё давать я думаю до 20 года
К чему такое резкое общение? Спокойней. Продолжать этот бессмысленный спор толку нет, у каждого своя точка зрения, каждый пытается убедить оппонента.Ты либо мудак либо отец тебя еще накалывал ханкой
Много или я ,не важно если ты говоришь что "наше" обучение хуйня ты и на меня какашняк гонишь
есть одно правило которое ты пока не в силах понять НО Сука ЕБЕЙ ВСЕГДА В НАЧАЛЕ И В ПОД КОНЕЦ МЕСЯЦА ДАЁТ ХУЖЕ НА 20-30% прочитал? а теперь иди нахуй
носферату хуев по календарю мая посчитал что до 20 года?))00
Ничтожество, почитай, что ебей хочет в 20ом году сделать, после чего свои выбросы делай. Иди обучай пацанчиков заработку, зачем свой базар кислый здесь изрыгаешь?Ты либо мудак либо отец тебя еще накалывал ханкой
Много или я ,не важно если ты говоришь что "наше" обучение хуйня ты и на меня какашняк гонишь
есть одно правило которое ты пока не в силах понять НО Сука ЕБЕЙ ВСЕГДА В НАЧАЛЕ И В ПОД КОНЕЦ МЕСЯЦА ДАЁТ ХУЖЕ НА 20-30% прочитал? а теперь иди нахуй
носферату хуев по календарю мая посчитал что до 20 года?))00
молодец, наверное единственный нормальный челик в их группе ты. Вот правильно говоришь что они основу только дают, а всё сам потой тестируй и пробуй как лучше даёт. Так эту основу дают и за 2к руб, и за бесплатно можно найти людей которые покажут. Тут же за 7к обучалка в 2к18 уууу....К чему такое резкое общение? Спокойней. Продолжать этот бессмысленный спор толку нет, у каждого своя точка зрения, каждый пытается убедить оппонента.
На мой взгляд, многое зависит от качества мата, качества Делика/внс/соуса/системы под сокс и ещё десятка параметров. Да, Многознала дал конкретно основную идею, он не показывал мне вбивов и прочего, он просто рассказал в общих чертах. Но главное тут не сама лекция, главное тут - поддержка и ответы на вопросы. Тут есть достаточно доброжелательная группа для обучившихся, в которой люди готовы помогать друг другу. К слову, крайне заразительно, тоже как-то меняешь отношение к людям. Чутка отошёл от темы мессенджа. Лектор не рассказал сразу о некоторых фишках - их я узнал позже, когда сам начал бить. Тут не подойдёт просто взять и делать шаблонно, нужно вечно экспериментировать, пробовать что-то новое. Искать новых продавцов мата, ибо некоторых банально уходят (привет Минотавр).
Получилось водянистое сообщение, но основную суть попытался донести. Ебей жив, бить можно, быдлить не к чему.
Всем удачи и процветания.
Дак ты сначала купи наше обучение пройди а потом делай выводы ))))молодец, наверное единственный нормальный челик в их группе ты. Вот правильно говоришь что они основу только дают, а всё сам потой тестируй и пробуй как лучше даёт. Так эту основу дают и за 2к руб, и за бесплатно можно найти людей которые покажут. Тут же за 7к обучалка в 2к18 уууу....
P.S. Тебе удачи и развития
Жаль, что у тебя и твоих друзьяшек ebay не дает(забей, никто из здешних защитников ничего не понимают, а защищают. Я чисто по угарать с них хочу, как стадо пытается отстоять репутацию "богу ебея" и тем же самым подлизнуть яйки. Они сами ничего узнать не могут, лишь если "мега учитель" скажет, что ебей "даёт", то все курлыкать возле него будут, что он и правду даёт. А сами ни разу ничего нормально не шипали, лишь курлык-курлык :D
Глаза чуть чуть открой и посмотри на стафф, сразу все твои "мибенды" отпадут)В чём поддержка? В том что ебей хуже даёт? Это всем и так понятно.
Мне не понравилось враньё от вашего "гуру", вот и написал об этом, вы продолжаете срач, а я продолжаю отвечать.
Я с тобой деньгами не меряюсь и вбивами, если ты рубишь нормальные бабки, то делай, зачем мне отвечать тогда? Но воду лить, что ебей даёт как и всегда, что у нас группа вся смеётся над этим, у всех крутые вбивы и т.д. Но в итоге на канале телеги только фотки стаффа за 20-30 баксов от вашего "гуру". Он хоть что-то подороже делать умеет? У меня чисто к нему были вопросы, но вы как .. его защищаете, так что отвечаю вам.
P.S. ебей жив, я не говорил что он мёртв. Он будет ещё давать я думаю до 20 года
если ты до 8к рероуты делаешь, зачем тебе тратить время на обучение и получать копейки? кхм... Ты или многознал сказал, что это хобби у вас, обучать людей. Мне смешно с вас, вы как клоуны себе ведёте. Удачи в обучалке, не продолжай срач.Дак ты сначала купи наше обучение пройди а потом делай выводы ))))
ты же носки и роутеры за 30 баксов бьёшь, конечно это даёт. Удачи во вбивах, не продолжай срач.Жаль, что у тебя и твоих друзьяшек ebay не дает(
С тебя можно увидеть обычного балабола, ничего не хочу видеть - не вижу, можешь дальше без оснований делать скрины своих дружкой - "кардеров" (звучит до боли смешно) и радоваться жизни, пока остальные работают без твоих носков, оставили вам их :dance:если ты до 8к рероуты делаешь, зачем тебе тратить время на обучение и получать копейки? кхм... Ты или многознал сказал, что это хобби у вас, обучать людей. Мне смешно с вас, вы как клоуны себе ведёте. Удачи в обучалке, не продолжай срач.
ты же носки и роутеры за 30 баксов бьёшь, конечно это даёт. Удачи во вбивах, не продолжай срач.
это говорит человек который кроме роутера и мибендов ничего не показал нормального? стафф учеников показывать - вот это круто. Сам сделать что-то можешь? И чё ты про дружков тут пишешь? У тебя мега кардеры там на канале сидят? Продавай обучалку и юзай вип72. Недовбивер сранный ты. Ладно можешь ещё срач навести, если хочешь.С тебя можно увидеть обычного балабола, ничего не хочу видеть - не вижу, можешь дальше без оснований делать скрины своих дружкой - "кардеров" (звучит до боли смешно) и радоваться жизни, пока остальные работают без твоих носков, оставили вам их :dance:
Какой же ты тугой, боже. В моей теме описано 2 вариации, на кх и в рф, для какой же вариации здесь вип?) Теперь на личность перейдем, да? Аргументов не хватает?) Демонстрировать свои вбивы или нет мое сугубое дело. Ученики делают стафф и работают, что же ты еще хочешь, "кардер"?)это говорит человек который кроме роутера и мибендов ничего не показал нормального? стафф учеников показывать - вот это круто. Сам сделать что-то можешь? И чё ты про дружков тут пишешь? У тебя мега кардеры там на канале сидят? Продавай обучалку и юзай вип72. Недовбивер сранный ты. Ладно можешь ещё срач навести, если хочешь.