• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

давайте поговорим о СИ, книгах и убеждениях

rainbowwraven

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Нужно понимать контекст той схемы, в которой применяешь. А вообще да, лучшее это думать почему человек именно хочет тебе заплатить. И какие триггеры можно затронуть у него в восприятии, чтобы он купил. Эти триггеры довольно прозрачны и можно почитать пару книг или десяток статей по продажам.

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Очень бы посоветовал тебе почитать книги Хенрика Фексеуса особенно "Игра во власть" и "Искусство манипуляции. Думай так, как я хочу"

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
думаю в целом ты прав. это не лох мамонт, а человек не умеет обрабатывать)

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Вложения

• upload_2018-4-26_20-11-34.png
    upload_2018-4-26_20-11-34.png
    82,1 KB · Просмотры: 89
  • upload_2018-4-26_20-11-57.png
    upload_2018-4-26_20-11-57.png
    83 KB · Просмотры: 75

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
34
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Я занимался мошенничеством в стиме, и на то время не проходит знал что такое СИ в короче говоря полный ноль но пытался наебывать самыми тупым способами, что-то получалось, когда нахуй посылали боле опытное комьюнити стим и выработал для себя способ розвода с углубления на СИ "повторюсь на то время я не знал ничего в психологии и в СИ" моя схема была простой и очень интересной я играл в кс го и как-то наебывать всё что играет с тобой на серве не приносило удовольствие некого Экстаза небыло а вот когда какойто школьник или постарше человек говорит что эго хуй кинет на скины или кто-то у кого завышена самооценка люди которые так взяли и надели на себя корону вот их развести я безумно хоте моя мотивация была такой то у кого завышенная самооценка люди которые взяли и надели на себя корону вот их развести я безумно хоте моя мотивация была такой:
-1 если наебу то утру нос
-2 Подниму свой уровень вить Это не какой-то там чел 1-го уровня а там 20-го тоесть опытный а наебать того кто умнее это круто
-3 у самого повышалась само оценка и познания
-4 удовольствия некий экстаз
Так вот как я просто добавлялся к нему в друзья говорил ты не плохо играешь у тебя хороший скилл всё дела и вообще ты норм пацан го дружит, хватало сыграть одну две игры c ним и при этом я должен играть круче своей команде и я давал ему корону что они такие ахуенный он круто играет "хоть сам помню что он говорил что он такой крутой у меня скины стоют как твоя жизнь" и потом предлагал такую сделку, спустя день или в этот же день говорил давай куплю у тебя скины оплата через стим тебя саппорты кинут трейд на деньги все дела большинство говорило, что это бред но я всегда делал отсылка была обнова и ящик обновы там текст в 5 листов А4 на английский "но там рилли был такой текст обновы " постольку познаний в английском жертвы нету они даже не читали соглашались я кидал им трейд и в сообщение там где можно закрепите текст писал подобное "Стим Гвард после обмена вам будут начислены средства в размере 10000 руб" жертва соглашалась и мне приходили вещи потом отправляли в бан иногда говорил что пришло сообщение и только после ещё одной сделки тебя всё будет ты не переживай, отсылка мы мало знакомые он такой ок и я ещё раз забрал его инвентарь "Схема была простая дать ему власть посадит на трон а потом дать лещя" мне тогда было лет 15-16 и так крутился пока модераторы не бросили предупреждение )

Сверху Снизу