• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Давайте поможем друг-другу.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Замороженными такими так ты)
Тема твоя ..похуй

Пусть народ поприкалываетсяяяяяяя
Это местный шутник, не обращай внимания. Вечно жиром спамит своим. Человек просто помощи попросил насчет работы, не денег же. Иди вбрасывай в темки про карасей и мтс рефки, лалка

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Это местный шутник, не обращай внимания. Вечно жиром спамит своим. Человек просто помощи попросил насчет работы, не денег же. Иди вбрасывай в темки про карасей и мтс рефки, лалка
А ты. походу. с ним в паре на вокзале? Или я не правильно понял твой комм?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

HE3HANKA

Участник
Реакции
3
0 руб.
Добрый день форумчане, начнём с того что я попал. Как?! Я приехал с очередной вахты, но меня кинули. Да, я лох сам и (тыры-пыры). Вот уже второй день ночую в компьютерном клубе В Г. Иркутск. Суть в том что я оступился, я не знаю где мне жить и на что есть. Побираться я не пойду, так что умники что могут писать "иди на улицу" "торгуй жопой" или прочее просьба не беспокоить. Пишу сюда от отчаяния, давайте вместе подумаем как за пару дней мне накопить 8к на билет. Готов отработать, в распоряжении есть комп и интернет. Связь со мной через л.с. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо!
какие тут злобные... я тож как то попал, протопал 1500км с 50 рублями... автостопом. и ничего , докатил! правда месяц ходить немог. 10 лет назад)))

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Вот ты как бы в отчаянии, денег нет, жрать нечего.. но у тебя есть пк под рукой.
Будь у меня такая ситуация - давно бы уже комп продала и в центре города просила бы у людей помощи (денег подайте, или работу). Поверь, просить помощи на улице это не позорно, если ты реально собираешь деньги на поездку домой.
Была ситуация, когда в нашем городе шпиняли мужика за то что побирался. Знакомый подошел, выслушал, и парень реально хотел домой. Как итог - отправили парня с дальнобоем на пару в рейс.
Мужик потом даже на бензин дальнобою денег кинул (через месяц).
Но возможно за комп не дадут 8 тысяч, хотя хоть что-то, в принципе. Или скорее всего комп не его, он же написал, что спит в компьютерном клубе.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
какие тут злобные... я тож как то попал, протопал 1500км с 50 рублями... автостопом. и ничего , докатил! правда месяц ходить немог. 10 лет назад)))
Такая же фигня и со мной однажды приключилась...давно конечно, по юности наивной. Шёл я также автостопом из Сургута домой в Омск. Только мы втроём шли и в кармане не было ни копейки практически. Но всё бы ничего, если бы не один из нашей компании не был инсулинозависимым ( диабетиком). А уколы инсулина, которые он в пузо колол - закончились на исходе вторых суток наших приключений. Добирались трое суток, иногда приходилось того парня на себе тащить. Короче не знаю, как тот не впал в гликемическую кому, но добрались домой все живые ( спасибо некоторым дальнобоям), которые брали нас. Большинство просто мимо проезжали, так как грязные, усталые, голодные+ко всему, ещё и втроём. Одному будет проще домой добраться...

Nechto

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Был в такой ситуации , с Краснодара до Екатеринбурга автостопом добирался , 700 км прошел пешком , остальное расстояние довезли люди добрые 2.5 суток шел пешком не воды не еды не денег ! Удачи тебе друг ! Возможности помочь деньгами нет , могу сделать тебе хату на недельку другую по Airbnb или отельчик вбить , зато есть вариант помыться пожрать и отдохнуть , стучи если что в ЛС

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Учти, я ничего у никого не прошу, я хочу честно заработать.. С самого начала читай.
Та тип явно орёт) Pikabu - гугли заходи, там ещё кошелёк киви могут попросить кэш мб скинут)

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Но возможно за комп не дадут 8 тысяч, хотя хоть что-то, в принципе. Или скорее всего комп не его, он же написал, что спит в компьютерном клубе.
Знаешь, если бы была такая проблема реально - он бы тут не писал. Тут либо "засланный казачок" (попытка отследить деньги и соответсвенно автора), или просто мамкин скаммер.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Знаешь, если бы была такая проблема реально - он бы тут не писал. Тут либо "засланный казачок" (попытка отследить деньги и соответсвенно автора), или просто мамкин скаммер.
Всякое бывает: и на "О" бывает и наЁбывают...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А как же твой хостел? Или за эти полгода закрылся?
Зачем тебе во Владикавказ, неясно.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
А как же твой хостел? Или за эти полгода закрылся?
Зачем тебе во Владикавказ, неясно.
Ну мб работал там, а хостел совсем не его был, все-таки в феврале это писал. Тсу желаю удачи выбраться из данной ситуации.

Сверху Снизу