Я не считаю себя умнее других)1. Учти будешь говорить своему сыну.
2. Ты просишь
3. Читать умею и с начала и с конца
не считай себя умнее многих..и ты будешь в плюсе,..
дружок()
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я не считаю себя умнее других)1. Учти будешь говорить своему сыну.
2. Ты просишь
3. Читать умею и с начала и с конца
не считай себя умнее многих..и ты будешь в плюсе,..
дружок()
Вот..это уже начинает быть похожим на диалог..Я не считаю себя умнее других)
Это местный шутник, не обращай внимания. Вечно жиром спамит своим. Человек просто помощи попросил насчет работы, не денег же. Иди вбрасывай в темки про карасей и мтс рефки, лалкаЗамороженными такими так ты)
Тема твоя ..похуй
Пусть народ поприкалываетсяяяяяяя
А ты. походу. с ним в паре на вокзале? Или я не правильно понял твой комм?Это местный шутник, не обращай внимания. Вечно жиром спамит своим. Человек просто помощи попросил насчет работы, не денег же. Иди вбрасывай в темки про карасей и мтс рефки, лалка
Да, на вокзале. Вместе покупаем твоим мозгам билет домой в голову.А ты. походу. с ним в паре на вокзале? Или я не правильно понял твой комм?
Моими мозгами вы билет не купите. Даже пирожок вам не дадут.Да, на вокзале. Вместе покупаем твоим мозгам билет домой в голову.
«За воздух платят дураки»Моими мозгами вы билет не купите. Даже пирожок вам не дадут.
Ну наверное. Тебя в этой схеме что-то не устраивает?«За воздух платят дураки»
the platters в помощьНу наверное. Тебя в этой схеме что-то не устраивает?
как вы любите не своими словами отвечатьthe platters в помощь
какие тут злобные... я тож как то попал, протопал 1500км с 50 рублями... автостопом. и ничего , докатил! правда месяц ходить немог. 10 лет назад)))Добрый день форумчане, начнём с того что я попал. Как?! Я приехал с очередной вахты, но меня кинули. Да, я лох сам и (тыры-пыры). Вот уже второй день ночую в компьютерном клубе В Г. Иркутск. Суть в том что я оступился, я не знаю где мне жить и на что есть. Побираться я не пойду, так что умники что могут писать "иди на улицу" "торгуй жопой" или прочее просьба не беспокоить. Пишу сюда от отчаяния, давайте вместе подумаем как за пару дней мне накопить 8к на билет. Готов отработать, в распоряжении есть комп и интернет. Связь со мной через л.с. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо!
Но возможно за комп не дадут 8 тысяч, хотя хоть что-то, в принципе. Или скорее всего комп не его, он же написал, что спит в компьютерном клубе.Вот ты как бы в отчаянии, денег нет, жрать нечего.. но у тебя есть пк под рукой.
Будь у меня такая ситуация - давно бы уже комп продала и в центре города просила бы у людей помощи (денег подайте, или работу). Поверь, просить помощи на улице это не позорно, если ты реально собираешь деньги на поездку домой.
Была ситуация, когда в нашем городе шпиняли мужика за то что побирался. Знакомый подошел, выслушал, и парень реально хотел домой. Как итог - отправили парня с дальнобоем на пару в рейс.
Мужик потом даже на бензин дальнобою денег кинул (через месяц).
Такая же фигня и со мной однажды приключилась...давно конечно, по юности наивной. Шёл я также автостопом из Сургута домой в Омск. Только мы втроём шли и в кармане не было ни копейки практически. Но всё бы ничего, если бы не один из нашей компании не был инсулинозависимым ( диабетиком). А уколы инсулина, которые он в пузо колол - закончились на исходе вторых суток наших приключений. Добирались трое суток, иногда приходилось того парня на себе тащить. Короче не знаю, как тот не впал в гликемическую кому, но добрались домой все живые ( спасибо некоторым дальнобоям), которые брали нас. Большинство просто мимо проезжали, так как грязные, усталые, голодные+ко всему, ещё и втроём. Одному будет проще домой добраться...какие тут злобные... я тож как то попал, протопал 1500км с 50 рублями... автостопом. и ничего , докатил! правда месяц ходить немог. 10 лет назад)))
Та тип явно орёт) Pikabu - гугли заходи, там ещё кошелёк киви могут попросить кэш мб скинут)Учти, я ничего у никого не прошу, я хочу честно заработать.. С самого начала читай.
Знаешь, если бы была такая проблема реально - он бы тут не писал. Тут либо "засланный казачок" (попытка отследить деньги и соответсвенно автора), или просто мамкин скаммер.Но возможно за комп не дадут 8 тысяч, хотя хоть что-то, в принципе. Или скорее всего комп не его, он же написал, что спит в компьютерном клубе.
Всякое бывает: и на "О" бывает и наЁбывают...Знаешь, если бы была такая проблема реально - он бы тут не писал. Тут либо "засланный казачок" (попытка отследить деньги и соответсвенно автора), или просто мамкин скаммер.
Да вы Шерлок однако :neutral:А как же твой хостел? Или за эти полгода закрылся?
Зачем тебе во Владикавказ, неясно.
Ну мб работал там, а хостел совсем не его был, все-таки в феврале это писал. Тсу желаю удачи выбраться из данной ситуации.А как же твой хостел? Или за эти полгода закрылся?
Зачем тебе во Владикавказ, неясно.