• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ты майнишь ???))

• Да

Голосов: 81 30,7%
  • Нет(Да)

Голосов: 165 62,5%
  • Да(Да)

Голосов: 18 6,8%

• Всего проголосовало
    264

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Майнер на момент проверки работает, описанию соответствует.
Сам буду сейчас "лить" трафик, понравилось.
Хочу заметить что ТС адекватный, рассказал всё, было приятно пообщаться.
Напомню, что -
3.8. При допуске мануалов/услуг на форуме есть только 2 способа их продавать. Либо через депозит (возвращаемый), либо через Гарант сервис до профита. Размещая свои продажи у нас на форуме, вы автоматически соглашаетесь с этими правилами.
Все продажи через Гарант сервис, и в теме только отзывы. Два раза повторять не буду.
Удачных продаж, и удачного профита.

Wings77

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Получил за отзыв) продавец общительный, сделал все быстро, хоть и была очередь, буду тестить на дедике, после прикреплю скрины, майнер покупать можно!!!

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Купил, довлен! ТС на все вопросы отвечает. сделал все как надо! Уже капейка маеться)Рекамендую

alex19m

Участник
Реакции
10
0 руб.
Привет. Приобрел данный майнер. ТС любезно ответил на все вопросы хоть их и было не мало)) Обещал дальнейшую поддержку по всем проблемам. Майнер понравился, небольшой вес, хороший детект для майнера. В общем советую приобрести.

Соня

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Салам, приобрел данный майнер и могу сказать многое. ТС просто лапочка, отвечает на все вопросы, делает все что бы остались довольны, дает советы. Плюс хочу выделить очень низкое палево самого майнера))) Все супер, я доволен. Советую брать)
Безыыыымянный.png

Последнее редактирование:

Krist

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
Всё супер, автор помогает со всеми вопросами
Мануал очень очень очень годный, всем советую

Krist

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
Всё проблемы которые были ТС исправил
Полёт нормальный
Палит только Смартскрин, как и у всех.
Хром не палит

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Приобрёл у ТСа майнер, майнер - топ! Каспером и авастом не задетектился.
Вопросов было не мало и вряд ли они скоро закончатся, но ТС ответил на все.
Майнер своих денег стоит, уже начал лить инсталы.
Берите, не пожалеете!

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Приобрел версию "ADVANCED", ТС очень общительный, оперативно помогает и отвечает на все вопросы. Реально очень благодарен ему за это, так как новичок в этой теме. Майнер не палится, выполняет заявленный функционал отлично. Так же благодарен ТС за приятные бонусы! А самое главное, продавец очень подробно показал как устроенны майнеры. Поэтому VLMI, встречайте нового селлера майнеров! :-p
К покупке однозначно рекомендую!

Mangomall

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всем привет ! Купил я данный майнер ! И я рад ! Ну это не все ! Через 20 дней он исчез с компа ! (еба антивирус !) ТС краавчег войдя в положение даст новый )))) Прегразил хранить как зеницу ока !))) ТС++++ Успехов тебе

Gourman

Участник
Реакции
8
0 руб.
покупал майнер у этого селлера через гарант , все сделал в сроки , на все вопросы ответил, так жепеределал мне бесплатно из-за того что я его случайно убил, вообщем продавца рекомендую !

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest
Купил майнер. ТС очень приятный в общении. Все объяснил, все показал, со всем помог) Покупкой доволен! Советую ;)

Волчок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Приобрёл майнер, остался очень доволен. ТС терпит все мои самые тупые вопросы и помогает со всем, о чем бы я не спросил. Сделку проводили без гаранта, все прошло отлично. В подарок скинул 3 мануала по распространению, один очень годный. Покупкой очень доволен. Рекомендую

DashaPrada

Участник
Реакции
4
0 руб.
Купил .
ТС все объяснил , рассказал , показал , человек терпелив и адекватен.
Пока всем довольна , отпишу через неделю как успехи.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Сверху Снизу