robert777887
Новичок
актуально??
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
отписалда пиши в телегу
Мне сейлер предоставил мануалы в подарок к майнеру, норм мануалы, есть что подчеркнуть для себя, но есть уже и не рабочие способыкто нибудь брал маналы? как они? что то мне кажется шляпа очередная
Что за вопрос? Результат полностью зависит от тебя, от твоих стараний и умений. Майнер хороший, 2 детекта за 2к это очень круто, но самое главное это ТС. Сейлер просто лучший, во всем помогает, даёт очень много советов, все разъясняет, великолепное отношение к покупателям. Если ты будешь покупать Майнер, то советую совершить покупку именно у Гучи, ты об этом не пожалеешь.Кто уже пользовался майнером, нормальный результат?
А я тебе не про бота сейчас. Я тебе про сам майнер. Бот у меня да, тоже на шарпе, я этого не отрицаю.ну да твой же хваленый майнер куда лучше, сам покупал у твоих селлеров, версию за 4к + 2500 за настройку хостинга, на котором по сути тот же айпилоггер токо платный и палиться всем чем можно, по началу да майнер был хорош,даже лучше моего только спустя 2 недели воркеры отлетели, то что шарп не накрыт обфусткатором, майнер был выдан тебе для проверки, да и смысла этой обфускации нет, код каждому человеку я видоизменяю, по поводу упаковки темидой ничего сложного нету, каждый может взять начинку майнера и каждый раз делать себе уник ехе, да у меня нету супер пупер навороченных стабов, а смысл принцип работы у всех одинаковый, по поводу инсталлов я еще раз говорю можно юзать лоадер или sfx, ну а то что проще сделать на бат и вбс окей пусть люди делают в чем проблема