• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деанон кидка Ronero

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Крутой всё-таки форум(хотя я и не сомневался)...остальным на заметку кто еще что-то думал) В картинге есть такое правило "Не работать по ру", а в кидальных делах "Не работайте по Vlmi":joy:. ТС конечно красава, мастер своего дела...что было в голове у героя, не понимаю...

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Лол,Ник в Стиме и іd ВК - Forever.
Он чет меня плагиатит
Хотя правда,я forevr, но все же)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Крутой всё-таки форум(хотя я и не сомневался)...остальным на заметку кто еще что-то думал) В картинге есть такое правило "Не работать по ру", а в кидальных делах "Не работайте по Vlmi":joy:. ТС конечно красава, мастер своего дела...что было в голове у героя, не понимаю...

• Мне нравится
Реакции: Enzo

irishkaL1985

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Великолепно, ТС. Гнать ссаной метлой таких кидал. Срать на своей же кухне НЕЛЬЗЯ. Кидала, оглядывайся, задонатил копеечку казахским братишкам и в джабер им твои данные кинул.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
В тему того что делают азино777 с теми, кто переходит им дорогу. Не реклама!

• Мне нравится
Реакции: Log

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
А не лучше ли было пригрозить деаноном и получить свои бабки + за моральный ущерб?
У него было время всё исправить и съебстись. 12 часов, когда на кону что-то важное (деанон в этом случае) - немалый срок.

Сверху Снизу