Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я понимаю конечно же что это жизненная история и происходит она на реальных событиях и в реальном времени, но с такими предложениями нихуя не понятно что там у тебя происходит... Реально чел, может кто то и хочет тебе помочь,но навряд ли. Так как не понимают половины истории...потом они пошли разбираться на улицу с ним и эта жена (бывшая моего отца, нынешняя жена, бывшего мужа) позвонила каким то дружкам этого мужлана, и они приехали с топорами 3 человека
Случилось то, что хотят отнять квартиру, на которую даже не заработали( только по документам все сына почти, она только прописана и отца доля)Мозг заклинило от такого повествования -_-
Самый дельный совет уже прозвучал, расскажи что случилось-то?
Её дДа,читать конечно сложно,но..."
Даритель может потребовать отмены договора, если его положение (в том числе семейное положение, состояние здоровья, материальное благосостояние) резко ухудшилось, что привело или приведёт в будущем к существенному уменьшению уровня жизни."это первое,второе,кто подписывал со стороны приемника дарственную?Третье,то что она там прописана,это ни о чем не говорит,выписывается в два счета,так как она прав на жилье не имеет.Очень много нюансов.Подробнее бы,как составлялась дарственная,какие причины были указаны для ее отмены,и были ли вообще указаны...
дарсвенную он отписал сына этой бабыНу а на крайний случай,так как он является собственником второй половины,снять на пару месяцев квартиру,а этой шмаре подселить таких жильцов,чтобы она сама сбежала....Ну а так,только через суд делать отмену дарственной,причем если он законно расписан и ждут ребенка,причина веская.
это общий ребенок,или только ее?Её д
дарсвенную он отписал сына этой бабы
Общийэто общий ребенок,или только ее?
Ну я тебе описал варианты выше,либо суд,так как он вступит в права только когда ему исполнится 14,либо сделать ее жизнь невыносимой...Общий
Общий
Да думали над вторым вариантом, сейчас с адвокатом все разьяснится и будем думать.Ну я тебе описал варианты выше,либо суд,так как он вступит в права только когда ему исполнится 14,либо сделать ее жизнь невыносимой...
И не такое вспомнитсья, если не дай бог так получилось быПосле прочтения чет "Santa-Barbara" вспомнилась...