• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

del

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Борд превращается в "Подслушано на Vlmi" какое-то, столько разных историй...по теме ни чего не могу сказать. Хотя...хотя всё-таки пока нет...

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
потом они пошли разбираться на улицу с ним и эта жена (бывшая моего отца, нынешняя жена, бывшего мужа) позвонила каким то дружкам этого мужлана, и они приехали с топорами 3 человека
Я понимаю конечно же что это жизненная история и происходит она на реальных событиях и в реальном времени, но с такими предложениями нихуя не понятно что там у тебя происходит... Реально чел, может кто то и хочет тебе помочь,но навряд ли. Так как не понимают половины истории...
Грубо говорят я понял что у тебя там пиздец полнейший и мой такой совет хоть и по не знанию ситуации: Держись в любом случае. ВСЕ ВРЕМЕННО. И все у тебя будет ништяк...

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Прочитал...потупил в стену,ещё раз прочитал...закурил сигаретку,ещё прочитал...
И всё равно понял примерно то же,что и @Haltura .Перепиши,иначе помощи скорее всего не дождёшься.
Пока могу посоветовать только не нервничать и постараться трезво взглянуть на ситуацию.Прикинуть сильные и слабые стороны...

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Будем думать, что делать(

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Мозг заклинило от такого повествования -_-

Самый дельный совет уже прозвучал, расскажи что случилось-то?
Случилось то, что хотят отнять квартиру, на которую даже не заработали( только по документам все сына почти, она только прописана и отца доля)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я перечитал 5 раз но пока только понял что вопрос как выпизднуть ту жену и как вытянуть отца.
Если не по чёрному то это к юристам. Ибо у нас другие методы

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Вопрос в том что:
Что делать, если она выиграет суд и переедет в эту квартиру, то отца жена точно сьедит, потому что проблему не нужно и нельзя нервничать.
Второе придется её выживать с квартиры эту шмару( не дай бог если переедет)
И на крайний случай, вдруг что, нужно снимать квартиру трешку, купить в первое время уж точно не получится, где заработать столько денег.
Вообще вахер от жизни этой

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Да,читать конечно сложно,но..."
Даритель может потребовать отмены договора, если его положение (в том числе семейное положение, состояние здоровья, материальное благосостояние) резко ухудшилось, что привело или приведёт в будущем к существенному уменьшению уровня жизни."это первое,второе,кто подписывал со стороны приемника дарственную?Третье,то что она там прописана,это ни о чем не говорит,выписывается в два счета,так как она прав на жилье не имеет.Очень много нюансов.Подробнее бы,как составлялась дарственная,какие причины были указаны для ее отмены,и были ли вообще указаны...

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну а на крайний случай,так как он является собственником второй половины,снять на пару месяцев квартиру,а этой шмаре подселить таких жильцов,чтобы она сама сбежала....Ну а так,только через суд делать отмену дарственной,причем если он законно расписан и ждут ребенка,причина веская.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Да,читать конечно сложно,но..."
Даритель может потребовать отмены договора, если его положение (в том числе семейное положение, состояние здоровья, материальное благосостояние) резко ухудшилось, что привело или приведёт в будущем к существенному уменьшению уровня жизни."это первое,второе,кто подписывал со стороны приемника дарственную?Третье,то что она там прописана,это ни о чем не говорит,выписывается в два счета,так как она прав на жилье не имеет.Очень много нюансов.Подробнее бы,как составлялась дарственная,какие причины были указаны для ее отмены,и были ли вообще указаны...
Её д
Ну а на крайний случай,так как он является собственником второй половины,снять на пару месяцев квартиру,а этой шмаре подселить таких жильцов,чтобы она сама сбежала....Ну а так,только через суд делать отмену дарственной,причем если он законно расписан и ждут ребенка,причина веская.
дарсвенную он отписал сына этой бабы

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Ну я тебе описал варианты выше,либо суд,так как он вступит в права только когда ему исполнится 14,либо сделать ее жизнь невыносимой...
Да думали над вторым вариантом, сейчас с адвокатом все разьяснится и будем думать.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
После прочтения чет "Santa-Barbara" вспомнилась...

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.

Жид Медведь

Участник
Реакции
13
0 руб.
Ну отец твой сам виноват во всём хул... Не платил алименты (тебе между прочим), зажал бабки, попытался на.бать всех, всё переписал. А на.бал себя. Карма догнала) Карма не фраер)

Жид Медведь

Участник
Реакции
13
0 руб.
И как вы собираетесь выживать её? Если она с сыном малолетним. Твоим братом между прочим. Вместе с ребенком малолетним выживать собрались? Совесть то позволяет?

Сверху Снизу