Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Главное держать голову холодной в этой ситуации, эта баба будет доставать вас через других людей возможно.. Не наломайте дров!
Бабы такие твари.. По себе знаю, моя бывшая бросила меня, когда со мной случилась беда, чуть не умер. А как с новым мужем жить стала - начала запреты строить когда просил сына, подала молча на алименты... Но не долго музыка играла - он выгнал посреди ночи вместе с 5-ти летним ребенком.. Я с ней встретился, говорю "тебе ж щас квартиру снять надо.. Иди забирай исполнительный лист, а я тебе деньгами помогу" Ну и всё, разрулили - забрала. Я, мужики просто ахуел, когда мне за 3 месяца 36 косарей как безработному насчитали. Считают суки не по минимальной, а по средней по РФ , минус 1/4.. Ахуеть. Это ж где говорю в нашей дыре такие ЗП? Плюс в случае проеба - забирают права и блокируют выезд за границу..
Я к чему написал то это все...Я вот тоже себе голову нагрел в связи с моими событиями, а оно вон как, само собой разрулилось. Чего и Вам желаю..))
На Алименты она тоже подала, хотела 9к в месяц, но фиг там было, отец официально устроился грузчиков за 4тысячи в месяц, главное документы)