YustejnGordon
Положительный Отрицательный
Parrot в Live Mode грузится из под user.Я честно сказать еще не встречал LiveCD сборки, в которой на линуксе был закрыт рут.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Parrot в Live Mode грузится из под user.Я честно сказать еще не встречал LiveCD сборки, в которой на линуксе был закрыт рут.
Parrot в Live Mode грузится из под user.
Parrot в Live Mode грузится из под user.
Там же в теме. Просто заходишь под рут.Просто создаёте раздел на флешке, как на img выше, например 4 гигабайта или больше если хотите, смотря по размеру, увидите там. На этом разделе вы создаёте криптонтейнер, файл лежащий в открытом виде и для открытого доступа в принципе всем.
Но открыть можете лишь вы с вашим паролем и если по желанию ещё и ключом(что и рекомендую, тогда вообще плюйте в глаза..)
Login root pass toor (для входа в ОС)
Уважаемый.Там же в теме. Просто заходишь под рут.
Есть такой косяк, помню когда этот кал смотрел решил эту проблему, но не помню как, кароч персистент на кали надо использовать. Там прикол в лив cd (персистент) не зайти под рута, только если на диск ставить. С другой стороны рут не нужен почти на обычном live, так как хрен что туда поставишь, а вот на персистент... Подозреваю, что обосрались разрабы перрот. По трабле мне писали пару раз разные юзеры, но лезть на этот кактус не хочется.Уважаемый.
Я все пароли перепробовал, что есть на форуме и в сети, ни один не подошел под рут:)
Оооокей, сейчас попробую кали с persistence, если на этот раздел можно будет сохранять, то проблема решена.Есть такой косяк, помню когда этот кал смотрел решил эту проблему, но не помню как, кароч персистент на кали надо использовать. Там прикол в лив cd (персистент) не зайти под рута, только если на диск ставить. С другой стороны рут не нужен почти на обычном live, так как хрен что туда поставишь, а вот на персистент... Подозреваю, что обосрались разрабы перрот. По трабле мне писали пару раз разные юзеры, но лезть на этот кактус не хочется.
Выше все правильно написали, кто кудахчет что Кали говно, а перрот - топ, вы - ебанутые, подумайте чьими репозиториями пользуется этот самый перрот. Тупо другая граф оболочка "модная". Да и кали поддерживается командой профессионалов, проекту много лет, на почти все траблы в сети ответы есть.
Что мешает влепить MATE или XFCE на KALI? А я скажу - не умение работать с CMD. В гноме все просто с этим (GUI). Так вот - сделали спец. оболчку для киддисов, тип нажал кнопку - И ТЫ ОНАНИМУС (камень в сторону Anon Serf). И т.д. Все кто хвалят паррот обычно любители винды или бубунтологи бывшие, спорил с ними на кодебу, тупые, черти)
Получилось?Оооокей, сейчас попробую кали с persistence, если на этот раздел можно будет сохранять, то проблема решена.
Да, Live Mode запускается сразу из под рут, на persistence можно писать без проблем.Получилось?