• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Мир вопросов без ответов, ну прогоним не много))

"По отчету МВД, район лидировал по совершенным преступлениям). Ну и я с самого начала попал в эту среду."

Где за отчётами можно следить?

"дорогие брендовые вещи, часы за ~100к рублей, в 17 лет своя машина Tayota Camry."
" В одном из диалогов он проболтался, что у него очень богатые родители. И есть у него роскошная дача, 3-ех этажная, с бассейном."

То есть он всё таки проболтался, что деньги есть?:)

"Постоянно вместе гуляли, отдыхали, выручали его в бедах. И ключевая часть рассказа, много раз отдыхали мы на его даче."

Как выручали его за 4 месяца, при условии что он при бабках?

"На даче у него был сейф, в одном из множество дней, когда мы отдыхали у него на даче, когда он был сильно пьян, выведали у него пин-код от сейфа."

Ну тут всем понятно, Да? едем дальше... )

"Вот мы уже стоим около входа в дачу, "Калитку", Алеша никогда не закрывает, вот мы уже подходим к входной двери, друг открывает дубликатом дверь, все дверь открыта."
Красава Алёша, дома никто больше не живёт? Бассейн хоть кто нибудь чистил?Злые собаки тоже скорее всего отсутствовали, так же как и камеры, охрана или просто человек, который присмотрит за домом.
Ребята, я объясню почему такое внимание на этом акцентирую, потому что сам живу в коттедже)

"я на 100% уверен, что мы бы все сели на долго в тюрьму, если бы этим занялась полиция."

То есть изначально план был сесть?:)

"В конце концов после этого мы все разбежались, один уехал в Испанию к родственникам жить, я переехал в другой город."
Вас было 4 человека, вы спиздили 180к + золото, которые купили цыгане. Цыгане, которые наоборот его пиздят) Я к тому, что заплатили они вам скорее всего очень мало при таких раскладах. По итогу, один в Испании, другой в другой город, а ещё двоё остались, потому что денег не хватило переехать?:)

"Алеша нас даже не подозревал..."

И даже его батя?) Ну в смысле, кто-то же должен был понимать весь пиздец происходящего)

Интересно услышать ответы)
Добавим еще, что зашли в 3, один на шухере (за шухером;)))) а деньги поделили пополам. Пиздец дикий запад, двоих в расход.
Еслибы тс читал книги по криминалистике, то знал бы, что такого понятия, как отпечатки пальцев, в криминалистике не существует.

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
Их было четверо , четыре пацана ..

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
"была железная коробочка в которой лежало налом 180 тысяч, 2 золотые цепи, золотые печатки и серьги. Удача. Все это его бати." Его батя серьги носит? "Камрюха" с личным водителем была? водительское удостоверение если не ошибаюсь с 18 дают.... почитал.. умилился и прослезился....Оушен и Саша Белый нервно курят в сторонке

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Парень пришел на форум , "долго" думал как же ему статку-то апнуть? И решился на чернуху... План был таков:сочинить сказку, выложить , собрать репу , увидеть текущих телок после прочтения .. но , он , к его несчастью , попал не на школофорум и быстро был разъебан.
Так держать , товарищи!

Олег87

Новичок
Реакции
0
0 руб.
История поражает достоверностью, и пацан что в 17 лет имел камряк, да еще и очевидно ездил на нем(17, Карл!) И этот же кекс имея таких родичей, учился в шараге класса "ПТУ", и никто заяву нн писал...ну да...так все и было

Сверху Снизу