• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Делаем деньги №3

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Здравствуйте ребята. Пообщавшись с одним пользователем на этом форуме, у меня появилась схемка. Сам ее еще не проверял, мне почему то интересно писать статьи просто :) А вообще возможно кто то по ней работает. Но все же ;)

И так сама идея:

Как обычно, это просто пища для размышления.

Удачи всем и хороших профитов ;)

Последнее редактирование:

macsimkaklybok

Участник
Реакции
6
0 руб.
Здравствуйте ребята. Пообщавшись с одним пользователем на этом форуме, у меня появилась схемка. Сам ее еще не проверял, мне почему то интересно писать статьи просто :) А вообще возможно кто то по ней работает. Но все же ;)

И так сама идея:

Как обычно, это просто пища для размышления.

Удачи всем и хороших профитов ;)

Доброе время суток можешь пожалуйста в лс бросить 15 репутаций много для меня новорега, а новые идеи нужны каждому)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Неплохо, неплохо... Только чёт мне кажется что многие запросят доказательства того что тебе реально его заказали) можно, конечно, симулировать фэйковую переписку с "заказчиком", но все равно... А в принципе, годно.

Сверху Снизу