• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Делаем деньги

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
тема стара как мир и ничего тут эксклюзивного,но эта тема имеет место быть,т.к услуги "специалистов" зачастую слишком астрономические.можно конкурировать и набивать базу,главное сделать рекламу и запустить сарафанное радио
Тебе же сказали тема старая и хейтеры идите в ж@пу

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Тебе же сказали тема старая и хейтеры идите в ж@пу
Забей, чувак, тут просто некоторые личности постят скам, чтобы набивать себе сообщенния. Эта хуйня вроде как и осмысленный ответ, а автор как-будто читал только шапку, и сразу влетел, не читая еще 15 ответов. Заебали они, лучше пишите что-то годное(статьи например по теме ИБ). Я смотрю тут в основном манимейкеры малолетние, а не люди желающие развиваться в области ИБ.

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Забей, чувак, тут просто некоторые личности постят скам, чтобы набивать себе сообщенния. Эта хуйня вроде как и осмысленный ответ, а автор как-будто читал только шапку, и сразу влетел, не читая еще 15 ответов. Заебали они, лучше пишите что-то годное(статьи например по теме ИБ). Я смотрю тут в основном манимейкеры малолетние, а не люди желающие развиваться в области ИБ.
Пускай экономят на школьных завтраках, для них спициально конванг тему создал про накрутку сообщений , чесно скажу я бы на форуме ввел подтверждения возраста с 16 лет, даже спициально вечером в предложения подам

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Пускай экономят на школьных завтраках, для них спициально конванг тему создал про накрутку сообщений , чесно скажу я бы на форуме ввел подтверждения возраста с 16 лет, даже спициально вечером в предложения подам
Одновременно смешно и грустно. С одной стороны с этой хрени можно посмеяться, но жаль потраченного времени на такой скам. К сожалению здесь мало специалистов(хотя бы и начинающих) в области ИБ, которые в состоянии писать годные статьи. Смотришь новые сообщения, а там какая-то херь про то, как зарабатывать на дрочерах и раках. Может кому-то это в кайф, но мне лично нравятся белые схемы, когда ты занимаешься тем, что тебе нравиться и получаешь за это деньги, ИРЛ или онлайн не суть важно. Собственно было бы интересно читать обзоры уязвимостей от знающих людей и т.д. Именно Proof-of-concept, а не перепост новости. Или опыт работы в сфере ИТ/ИБ.

Последнее редактирование:

PELMEN

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Сам по себе студентишка, который ставит софт физ.лицам заинтересует врядли. Но вот например тот же студентишка, который решил поднять больше 400 рублей в день и взялся за обслуживание юр.лиц и начал ставить пиратский софт в офисах, магазинах, школах итд. уже другое дело. Допустим пришла проверка в учереждение и обнаружила пиратское ПО, руководитель в таком случае может сослаться на установщика - мол говорил всё лицензионно и легально. Дальше уже, если у инспекторов будет желание не только штрафовать/брать на лапу, можно дальше по инстанциям сообщить. Многое от города/региона зависит - в городе, где жил счастливчик из моего предыдущего сообщения, находится региональное управление ФСБ, и там вообще множество интересных историй - то ячейку исламских террористов раскрыли, то пункт регионального трафика торговцев смесями. По его словам - у них гос.структуры работают очень энергично и поэтому не исключено, что он просто под горячую руку попал, в ходе каких нибудь мероприятий.
Ну про юр. лица я чегот не подумал. Тогда ты действительно прав.
Но тут естессно 50 на 50, просто при этом как все уже несколько раз повторяли не стоит наглеть и делать из этого, грубо говоря, бизнес.
Пусть это останется подработкой.

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Создай объявление на olx по своим услугам и т.д
Там уже сам посмотришь
Думаю в этом не не чего такого не противо законного
Я же уже этим не занимаюсь) В универе с 4 года ставил, проблем не было)

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Маленькая доработка темы: Так как клиенты практически в 90% случаев постоянные или по рекомендациям, то шанс что клиент обратиться к вам снова очень высокий.
Чисто в ознакомительных целях:
1.Переустанавливаем винду.
2.Пишем батник который сносит реест (Ломать не строить, ничего сложного)
3.Через планировщик заданий ставим запуск батника через месяц.
4.Система слетает через месяц снова.
5.Вам опять звонят чтоб вы переустановили винду.

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Маленькая доработка темы: Так как клиенты практически в 90% случаев постоянные или по рекомендациям, то шанс что клиент обратиться к вам снова очень высокий.
Чисто в ознакомительных целях:
1.Переустанавливаем винду.
2.Пишем батник который сносит реест (Ломать не строить, ничего сложного)
3.Через планировщик заданий ставим запуск батника через месяц.
4.Система слетает через месяц снова.
5.Вам опять звонят чтоб вы переустановили винду.
Вообще очень хорошая мысль. Я хотел в свое время так и сделать. Но подумал, что это слишком;)

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
В принципе, сейчас актуальна Windows 10, распространять её Microsoft стали ещё ISO файлами, т.е. до покупки лицензии её можно было просто скачать, и в процессе установки когда требовалось ввести код активации, можно было просто пропустить этот шаг.
Никаких ограничений, уведомлений, всплывающих окон после этого не предусмотрено.
Сам пару дней назад установил 10 с оригинального образа, код не вводил, и хз как-то он сам встал.

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
В принципе, сейчас актуальна Windows 10, распространять её Microsoft стали ещё ISO файлами, т.е. до покупки лицензии её можно было просто скачать, и в процессе установки когда требовалось ввести код активации, можно было просто пропустить этот шаг.
Никаких ограничений, уведомлений, всплывающих окон после этого не предусмотрено.
Сам пару дней назад установил 10 с оригинального образа, код не вводил, и хз как-то он сам встал.
Возможно в образе был изменен файл ei.cfg

Сверху Снизу