• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Делюсь опытом #3

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
года 1.5-2 назад
Заказывал с алика электронику с переходником с юса-вилки(приходила из штатов), просто изолировал контакты внутри переходника и вставлял в удлинитель, снимал видео два раза.
Педаль полный....ат...
в некоторых темах задумался, в каком возрасте можно догадаться до такой темы ? в лет 5-6 или 15-20)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
а как ты снимал видео если посылку изначально сам открывал?
просто изолировал контакты внутри переходника и вставлял в удлинитель
Не знаю кому и во сколько лет могло прийти в голову но метод рабочий. Светодиодную лампу за 16$ брал и получил рефаунд без особых усилий

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
а как ты снимал видео если посылку изначально сам открывал?

Не знаю кому и во сколько лет могло прийти в голову но метод рабочий. Светодиодную лампу за 16$ брал и получил рефаунд без особых усилий
Да , а смысл снимать видео до вскрытия ? лишние подозрения на себя наводить, я открыл, заматал изолентой контакты внутри, закрутил этот переходник(usa-ру), а дальше кино

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Да , а смысл снимать видео до вскрытия ? лишние подозрения на себя наводить, я открыл, заматал изолентой контакты внутри, закрутил этот переходник(usa-ру), а дальше кино
а смысл в том что посылка открывается на записи и никто тебе не сможет предъявить что ты лично что-то заменил или отпаял. Иначе с такой логикой [не доказывая целостность посылки] можно ничего и не снимать а тупо писать мол не работает. Но ведь пошлют нах... Знаю не мало шустрых, которые грамотно вскрывали пакет и меняли посылку- НО кроме бана ака конечно же хрен получали. А к видео опенбокса не так-то легко придраться

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
а смысл в том что посылка открывается на записи и никто тебе не сможет предъявить что ты лично что-то заменил или отпаял. Иначе с такой логикой [не доказывая целостность посылки] можно ничего и не снимать а тупо писать мол не работает. Но ведь пошлют нах... Знаю не мало шустрых, которые грамотно вскрывали пакет и меняли посылку- НО кроме бана ака конечно же хрен получали. А к видео опенбокса не так-то легко придраться
А как быть простым покупателям ? Их будут банить, т.к. не смогли снять вскрытие посылки ?
Возможно процент рефа выше при открытии посылки и проверке, но тогда ты не попадешь в категорию обычных шоперов

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
а я где-нибудь написал " Руководство обычного юзера Алиэкспресс" ? НЕТ! Это метод получения рефаунда, обычный или не обычный шопер это тут не причем. Я лишь описал метод

Dragon059

Участник
Реакции
11
0 руб.
Почти любой адекватный человек будет записывать распаковку товара за 100$+, мало-ли что, это лишь подстраховка, не попадешь ты ни в какую категорию "не простых" юзеров)

Anukrei

Участник
Реакции
1
0 руб.
Способ крутой. Вот к примеру у меня дома розетку можно отключить обычным выключателем в коридоре. Просто при распаковке нужен еще один человек.

046278

Участник
Реакции
25
0 руб.
Спасибо автору за способ, нужно будет попробовать, как раз на чулане такая педаль завалялась). Надеюсь не забанят акк за возвраты как в прошлый раз.

deepekpe

Новичок
Реакции
4
0 руб.
делал примерно тоже самое, только с телефонами, первый ревнул чуть не на 90 процентов, а со вторым просто забанили аккаунт, )

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Еще один момент. Ребят, при распаковке не забывайте играть эмоции.
Сперва например радостное предвкушение ништяков, а когда уже "нашли брак" - сильное огорчение.
Может показаться мелочью, но на это тоже обращают внимание.

alexmin

Резидент
Реакции
229
0 руб.
Идея простая и гениальная. Кстати, предложу улучшить: вместо педалей впаиваем на один из проводов в удлинитель обычный диод. На 220 или больше вольт, ток - самый большой что есть на местном радиорынке. В итоге лампочка будет работать от этого тройника как от нормальной розетки, а любая техника с импульсным блоком питания (а это почти любая электроника) - нет.

Anon85

Участник
Реакции
2
0 руб.
Привет всем. Извиняюсь что опоздал , дела ебут в горб и не успеваю.
Сегодня опять буду делиться личным опытом . Опять речь пойдет о интернет-магазинах ( алик, ебай и т.п) работать будет абсолютно на всех магазинах.
ПОЕХАЛИ
Берем удлинитель с индикатором
Посмотреть вложение 1710

переворачиваем и открываем крышку отпаиваем провода ведущие от лампы ( та что в красной кнопке горит) к проводам сети (220) и засовываем в сам удлинитель батарею КРОНА 9V и припаиваем ее к лампочке.
В итоге должно получиться так; Кнопка отключает лампу и включает но все работает за счет кроны а не питания из сети. Тоесть лампа будет гореть даже если вилка не в розетке а у вас в руках.
Дальше: Где-то в середине шнура разрезаем сам шнур и припаиваем педаль
Посмотреть вложение 1711
делов на 5 минут- оголил закрутил и закрыл все обратно. ( если не справитесь убью )
все! Это единичный случай и больше мучаться с удлинителем нам не надо.
Заказываем на алике или других шопах любой товар работающий от сети.
включаем наш удлинитель в сеть аккуратно размещаем его на рабочем столе комнаты где комп и пусть лежит себе, никому не мешает.
Цена любая, да хоть телик за 1000$ оплачиваем и ждем пока придет.
Пришел!!!
Ставим педаль под ногу включаем лампочку и ставим не тронутую посылку прямо перед компом. Еще берем мамкин фен или светильник или что-то что тоже работает от сети .
Поехали- открываем посылку ( запись уже идет) включаем в розетку и ОПА... не работает! Показательно пробуем мамкин фен и одновременно прижимаем педаль ( замыкаем цепь) фен работает, лампочка горит а телик ( или динамики компа или другой ваш товар) не работает сука!
Меняем все разьемы и все равно не работает а фен работает.
Все !!! Пишем и требуем возврат или кроме арбитража еще и видос полетит на ютуб. Безотказно возвращают деньги! На предложение частичного возмещения сразу шлем нах аргументируя что ремонт равен 90 % от всей стоимости. И все товар ваш деньги ваши.

Для лучшей убедительности свешиваем какой-то сетевик за стол воткнутый в удлинитель ( типо сам комп от удлинителя работает и он включен и виден в самой сьемке)
Делать раз в сезон чтоб не накрыть сам метод.
Ты просто космос)

Сверху Снизу