• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дело на 2 ляма+

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаю человека который владеет пабликами в вк по 1,5кк+ человек, в месяц имеет примерно лям прибыли+ сами эти паблики стоят очень дорого. Есть все данные и инфа на него, номер телефона которым пользуется (симка на которые зареганы паблики голдовская теле2 отдельная, покупал её при мне зарегистрирована 100% на него, но номер не знаю, так что вам придётся сделать пробив), знаю адрес проживания (проживает 1, друзей нет), пользуется макбуком и айфоном. Кто знает как угнать эти паблики или готов даже принять радикальные меры (вывезти в лес и тд, живёт на окраине города, до леса от него 50 метров который тянется на почти на 30 км до ближайшего города), чтобы их отжать предоставлю всю инфу. Инфу предоставлю абсолютно бесплатно, что дальше делать уже будете ваше дело. Этот человек в прошлом очень сильно мне насолил и слил мусорам меня когда его приняли, из за него чуть не попал за решётку, по воле случая отмазался (вместе занимались теневым бизнесом когда-то, сейчас он перешёл абсолютно на белый), поэтому и даю инфу на него. Писать в лс форума.

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Есть несколько мыслей по этому поводу. Можешь писать в телегу @tchrjr

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Знакомый нужен в сфере МТС БИЛАЙН и прочей лабуде
RIP сим делаешь потом передаешь админку через поддержку

XOR

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ТС, у тебя получиться угнать эти паблики только если ты сделаешь так, чтобы он не мог или боялся обратиться в сапорт. Или продать паблики, пока он не восстановит доступ к ним, но тем самым обмануть покупателей.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
В ебасосину с пыру

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
А из-за чего ты хочешь ему "насолить", скажем так.Из-за того,что у него все в жизни получилось?

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
А из-за чего ты хочешь ему "насолить", скажем так.Из-за того,что у него все в жизни получилось?
Ты же ложен понимать что ты живёшь в рашке тут не наебешь не проживёшь
Но надо я не понимаю как можно кинуть знакомого наебать обмануть
НО эти ебаланы напрочь ломают рамки морали

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Я тебе понимаю
Но мне не понято,что он от нас хочет.То есть получается так,"Вы ему жизнь испортите,а я тихо в сторонке посижу".В чем у него проблема?Пусть сам ручки свои замарает.А то,"У меня инфа есть делайте ,что хотите с ним".Если у него инфа есть почему сам не попробует ,что-то сделать с ним

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Дай сылку на группу я напишу админу что у него друг пидорас наебать его хочет

kapitoshka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ой, ТС а ты вообще сейчас на полном серьезе, что готов завалить чувака за очи рублей ?

Мое мнение ты полный не адекват, 90 года прошли. Ты думаешь он в мусарку, не сунется ?

Или ты такой пиздатый что паблики отжал, и бабос начал грести ?

Чет, у меня прям пукан взорвался, сейчас 2018.
И просто так прийти и гопануть человека у которого типа нету друзей но есть лям в месяц, мне кажется мало вероятно .
Потом местные опера на тебя за 100-300т.р возбудятся.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Вот потому нельзя доверять даже близким друзьям, которые трутся около тебя и рассказывать сколько ты мутишь)
Ведь чем громче ты кричишь об этом, тем быстрее тебя услышат желающие отнять у тебя это.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Я тебе понимаю
Но мне не понято,что он от нас хочет.То есть получается так,"Вы ему жизнь испортите,а я тихо в сторонке посижу".В чем у него проблема?Пусть сам ручки свои замарает.А то,"У меня инфа есть делайте ,что хотите с ним".Если у него инфа есть почему сам не попробует ,что-то сделать с ним
На мне условка висит, если рыпнусь уеду сразу+ещё накинут

Мы вместе чернухи вели, его приняли, он общак наш себе заграбастал, причём с очень неплохими деньгами, мусорам с него заплатил и меня сдал, а на остальное белый бизнес замутил. Мне нечем заплатить было, так как все бабки в общаке мы хранили. Повезло, что деньги эти отследить не смогли, а только лишь небольшую сумму, когда ещё обороты были небольшие и мы не знали про анонимность, иначе бы мне реал срок дали. Получилось у него всё в жизни? Это с какой стороны посмотреть.

Вот потому нельзя доверять даже близким друзьям, которые трутся около тебя и рассказывать сколько ты мутишь)
Ведь чем громче ты кричишь об этом, тем быстрее тебя услышат желающие отнять у тебя это.
Мы вместе работать начинали. И про это кроме нас не знал никто.

Мы никогда друзьями не были, просто вместе занимались теневухой. А в данный момент мы враги.

Ой, ТС а ты вообще сейчас на полном серьезе, что готов завалить чувака за очи рублей ?
Мое мнение ты полный не адекват
Тут дело не в деньгах, а в поступке. И кто сказал про то, что его кто-то хочет завалить? Можно просто вывезти в лес посадить в яму, в это время обнести хату, и пока идёт перепривязка аккаунтов держать его там, это уже от фантазии зависит. Приехали люди, он их знать не знает, гастарбайтеры и не на такое пойдут ради бабок, сделали дело, и улетели куда-нибудь в Грузию к примеру, к себе на родину, в этот же день. Всё. Концы в воду.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Тут дело не в деньгах, а в поступке. И кто сказал про то, что его кто-то хочет завалить? Можно просто вывезти в лес посадить в яму, в это время обнести хату, и пока идёт перепривязка аккаунтов держать его там, это уже от фантазии зависит. Приехали люди, он их знать не знает, гастарбайтеры и не на такое пойдут ради бабок, сделали дело, и улетели куда-нибудь в Грузию к примеру, к себе на родину, в этот же день. Всё. Концы в воду.

хуй ты спиздишь паблики) тот кто создал группы, всегда будут создателями) их нельзя убрать из группы)

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
хуй ты спиздишь паблики) тот кто создал группы, всегда будут создателями) их нельзя убрать из группы)
Перепривязку можно сделать (читай внимательно)+можно стр забанить навсегда, а стр на которую регнуты паблики фейк, её не восстановят уже

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Ну таких друзей однозначно за хуй и в музей) ТС, не наглупи только, и продумай всё с максимальной точностью. Найти головорезов не проблема, главное сам не подставься) А так причина вполне здравая, и я желаю тебе удачи в травле этой крысы.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Перепривязку можно сделать (читай внимательно)+можно стр забанить навсегда, а стр на которую регнуты паблики фейк, её не восстановят уже
откуда ты знаешь что фейк?) он в любом случае сможет восстановить) напишет тех поддержке и все)

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
откуда ты знаешь что фейк?) он в любом случае сможет восстановить) напишет тех поддержке и все)
При мне покупал симку, и регал страницу (фейк), имя не помню, было около 2 лет назад, а также паблики, он тогда не планировал их крутить. Восстановить нереально фейк уже никак. Просят паспорт, чтобы подтвердить имя и фамилию страницы, скажут, что имя и фамилия не соответствует и пошлют нахер.

Сверху Снизу