Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знаю человека который владеет пабликами в вк по 1,5кк+ человек, в месяц имеет примерно лям прибыли+ сами эти паблики стоят очень дорого. Есть все данные и инфа на него, номер телефона которым пользуется (симка на которые зареганы паблики голдовская теле2 отдельная, покупал её при мне зарегистрирована 100% на него, но номер не знаю, так что вам придётся сделать пробив), знаю адрес проживания (проживает 1, друзей нет), пользуется макбуком и айфоном. Кто знает как угнать эти паблики или готов даже принять радикальные меры (вывезти в лес и тд, живёт на окраине города, до леса от него 50 метров который тянется на почти на 30 км до ближайшего города), чтобы их отжать предоставлю всю инфу. Инфу предоставлю абсолютно бесплатно, что дальше делать уже будете ваше дело. Этот человек в прошлом очень сильно мне насолил и слил мусорам меня когда его приняли, из за него чуть не попал за решётку, по воле случая отмазался (вместе занимались теневым бизнесом когда-то, сейчас он перешёл абсолютно на белый), поэтому и даю инфу на него. Писать в лс форума.
Последнее редактирование: